seebox писал(а):я тоже не понимаю возможно их не в бампер ставят,
Тогда я всё-таки не понимаю, зачем ты их в эту тему втащил. А лепят их и на балку, и вообще не на авто могут ставить, а на ATV разнообразные.
seebox писал(а):хотя и от бампера можно отрегулировать ксеноновое пятно дальнего былоб желание
Слишком близко к горизонтали. На неровностях то прямо перед носом оказываться будет, то самолёты подсвечивать.
seebox писал(а):В туман попадал, но ещё более не понимать смысл диодов в туманках? там должна быть желтая галогенка, но большинство туманок то пользуют не по назначению ночью ксенона туды, диодов - это хорошо как дхо днём но не ночью
Там должно быть то, что будет светить как надо. И не сдохнет быстро и внезапно. Проблема в том, что со вторым пунктом у моих штатных OEM-туманок с этим совсем плохо, иначе бы ездил с All-Season'ами и не парился. Стоит поймать брызг на включенную, и оп-па, стекло лопнуло. После этого лампочка живёт совсем немного, а отражатель начинает необратимо портиться. "Голый" отражатель со теклом - 4 тыра + 3 недели ждать.

Вот и ищу решение на основе диодов, ибо заменить туманки целиком на те линзовы Хеллы, на которые ссылку сам же давал, не выйдет - они слишком длинные.
Про тепловые трубки: а они не "вскроются" давлением изнутри, когда под капотом летом температура за полтинник перевалит? И будут ли они вообще работать при таких температурах "холодного" конца?