Есть растение Cassava.Их много и не все едят,а вот это едят(см.название по латыни).Sweet Edible Cassava (Manihot esculenta)
Это РАСТЕТ В ГОРШКЕ.. Это много зелени.Это шлют стебель тебе,втыкаешь в землю и выросло.
Листья ТУШАТ.. хоть с чем(это лучше чем шпинат,в нем больше чем в шпинате)..
плюс корень вырастает через 10 месяцев.. (корень очистил,чеснок,масло потушил..это сахаристое .. еще - на чугунную сковородку и запек без ничего как и репку)
Это в землю безумие садить.(посему кто живет в тепле,садите не в землю,становится или вытягивается палками немедленно и зелени будет мало...Если для корня только,то ок..
запощу фото продавца.. посмотрите как вымахивает палками быстро(если нужна зелень тушить,то в землю плохой вариант)..
кассава не считается растением силы.Но это добавка зелени на подоконнике для тушения..
если кассава переросла,то ее чикают под корень..
еще - растение не любит холода(это для русов в Казахстане ).. перепады температуры не для него
а иметь на поддоконике и клипать тушить самое то(навряд ли вы для корня это будете выращивать).. хотя .если два горшка иметь -один для зелени,второй для корня .. но корень съел и все.. а зелень можно всегда щипать. .и чикать под корень ,если перерос..
корень у меня в сельпо свободно лежит.А зелень я покупаю у фермеров.. Короче,это растение в дороге (вот такие вот палки что на фото) и я не буду покупать зелень у фермеров