Вопросы, связанные с доставкой заказанных товаров
MainFrame » 19 июл 2013, 10:21
Соглашусь с Кулибиным.
Если подпинывать, то можно достичь результата.
Благо сейчас многое можно сделать через интернет и не тратить много времени.
Подобным образом, мне удалось добиться того, что бы самая вредная управляющая компания города закрасила надписи на фасаде бывшей общаги

-
MainFrame
- Искра знания

-
ivdor » 22 июл 2013, 01:28
Вчера забрал посылку, отправленную в марте.. Мелочь, я приятно

Я ж думал, что в пожар попала

Оно и не что-либо как и не как-либо что. А что касательно относительно - то безусловно. Оно и не надо было бы, но доведись такое дело - вот я вам и пожалуйста. Я все.
PS: используйте вышеприведенную информацию на свой страх и риск..
-

ivdor
- Scio me nihil scire

-
Invisible_Light » 26 июл 2013, 00:25
Не знаю, как у кого, но у нас возникла проблема: видимо всвязи с низкой зарплатой уволилась часть персонала в нашем местном почтовом отделении, посылки/бандероли не выдают.
Пришлось бежать за бандеролькой за 4 квартала от дома.
А там тоже недобор персонала - извещение о бандероли так и не принесли.
Хорошо, что на сайте Почты России трекинг работает - только так и узнал о приходе.
Ладно хоть - отдали без вопросов...
Эдак - скоро некого будет "пинать".
-
Invisible_Light
- Scio me nihil scire

-
kulibin » 28 июл 2013, 15:56
Это ничего. Американская USPS - аналог нашей Почты России, вообще относительно недавно обанкротилась. Не знаю, решили там вопрос или нет. Во всем мире системный кризис, друзья.
Не спрашивай Россию - что она для тебя сделала. Спроси себя - что ты сделал для нее.
-

kulibin
- Scio me nihil scire

-
-
mitrotech » 28 июл 2013, 16:02
Invisible_Light писал(а):Не знаю, как у кого, но у нас возникла проблема: видимо в связи с низкой зарплатой уволилась часть персонала в нашем местном почтовом отделении, посылки/бандероли не выдают.
Подтверждаю. народу в Почте стало меньше работать, платят им настолько мало, что решили график работы сделать им с 12-00 до 17-00 по рабочим дням. То есть хоть как не получить теперь посылку - хоть в отгул иди ради этого.
-

mitrotech
- Светодиод

-
Michail » 14 авг 2013, 17:07
Ну вот и ответ от ПР пришел:
20851.pdf
- Ответ Почты России
- (100.45 KIB) Скачиваний: 382
Ну хоть что-то
Радует что не стали заниматься отписками и хотя бы извинились. А в последнее время действительно очень оперативно работать стали, из Китая посылка одна за 19 дней долетела, другая за 20 - чудеса какие-то

Я, это, держусь нейтралитета... © м/ф "Фантазеры из деревни Угоры"
-

Michail
- Искра знания

-
ivdor » 14 авг 2013, 23:24
Они теперь твои посылки сами с таможни забирают =)
Оно и не что-либо как и не как-либо что. А что касательно относительно - то безусловно. Оно и не надо было бы, но доведись такое дело - вот я вам и пожалуйста. Я все.
-

ivdor
- Scio me nihil scire

-
Michail » 15 авг 2013, 00:44
Да не, многие на просторах инета отмечают что импорт быстрее стал. Неужели смена руководства так помогла?
Или это летнее затишье, а зимой опять завалы будут?

Я, это, держусь нейтралитета... © м/ф "Фантазеры из деревни Угоры"
-

Michail
- Искра знания

-
Aleksandr_A » 05 окт 2013, 00:37
Uda4nik писал(а):volniy писал(а):COB это интересно, хотя и дороже выходит.
Да неужели.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=co ... m&_sacat=0Дешевые товары в розницу на алиэкспрессе стоят дороже чем на ебее, как минимум из-за обязательства всё отправлять с трек-номером, который облегчит арбитраж в случае чего, а на ебее отправлять с треком не обязательно.
А
такие матрицы я ставлю по 2 параллельно, тогда для охлаждения достаточно тонкого алюминиевого листа. Низкая цена позволяет "шиковать"

Не замечал разници в ценниках на этих площадках. А в чем проблема трек написать? Когда отправляется товар - дают трек. Или забивать его в интернет трудно продавцу?
-
Aleksandr_A
- Scio me nihil scire

-
dgezva » 05 окт 2013, 02:19
Aleksandr_A писал(а):Не замечал разници в ценниках на этих площадках. А в чем проблема трек написать? Когда отправляется товар - дают трек. Или забивать его в интернет трудно продавцу?
Трек дополнительных денег стоит. И он явно или неявно закладывается в цену.
У продавцов с большим оборотом могут быть специальные тарифы с ихней почтой - такие, что стоимость трека получается копеечной, но это не у всех так, и не все над этим работают.
-

dgezva
- Scio me nihil scire

-
vtral » 05 окт 2013, 12:00
dgezva писал(а):Трек дополнительных денег стоит.
Это достоверная информация?
Всегда считал, что трекинг - это компонент логистики службы доставки, без которой служба доставки вообще неработоспособна. Предоставление возможности отслеживания отправления по номеру трекинга - всего лишь конкурентное преимущество службы, которое для пользователей предоставляется бесплатно. Что касается самого номера, то он всегда указывается в документах и становится известен отправителю сразу после оформления. За что тут платить дополнительно?
Троллей игнорирую. Пусть дохнут с голода.
-
vtral
- Scio me nihil scire

-
ivdor » 05 окт 2013, 12:10
Достоверная.
Большинство фирм, предоставляющих сразу трек, имеет договор с их почтой - они клеят номер сразу на складе при упаковке, а на почту несут сразу мешок посылок. За это они с почтой рассчитываются (вроде ежемесячно), по договору
Остальные - либо без трека (зато дешево, называется economy internetional shipping), либо клеят на почте, но за это и доп.оплату просят (standart int. shipping)
-

ivdor
- Scio me nihil scire

-
Вернуться в Доставка - проблемы, решения, предложения