Alex strong писал(а):доказывать преимущества ламп накаливания галогеновых?
vtral писал(а): И когда случится быть на очень высоком мосту, не обращай внимание на надпись "прыгать с моста опасно для жизни", это не для тебя, это для других. Для тебя не то, что здравый смысл, даже законы физики не существуют. Может начать с моста?
vtral писал(а):Даже в сигнальные огни нужно очень осмотрительно их пихать, чтобы не нарушить оптические свойства огней, ведь это безопасность прежде всего.
IG писал(а):vtral писал(а):Даже в сигнальные огни нужно очень осмотрительно их пихать, чтобы не нарушить оптические свойства огней, ведь это безопасность прежде всего.
Соглашусь, вчера видел машинку с LED-лампочкой в левом габарите/стопаре. Ужас, штатный отражатель не работает, света нет.
Юрий7777 писал(а):Пример не удачный! Только даун может поставить себе такое изделие из 5мм диодов или колхозник какой убогий! Тут таких я думаю нет! (прошу прощения за прямоту)
Юрий7777 писал(а):Пример не удачный! Только даун может поставить себе такое изделие из 5мм диодов или колхозник какой убогий! Тут таких я думаю нет! (прошу прощения за прямоту)
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], comrad, Евгений 2, Google [Bot], Google Feedfetcher, ivanko, kulibin, mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, mnv, ptaha, Василий177, Яндексбот