изобретатель писал(а):А не проще не вводить в организм гадость, не придется думать, как ее вывести.
люди сначала вредят себе и всему окружающему, а потом думают как бы это все испорченное поправить и вредят еще больше.
tranzistor писал(а):На сколько я знаю, очень полезны из сахаросодержащего именно мармелад и зефир (ванильный без добавок и красителей). Но, знаете ли, кто хочет бросить, бросит и так, а кто не особо хочет, тому и никакие карамельки и другие сладости не помогут. Мой друг так пытался, как захочет покурить, сразу карамельку. Так продолжалось где-то полгода, а затем сорвался, вновь затянуло. Собирается к зиме опять пробовать кидать.
adapter писал(а):Про мармелад не знал, спасибо. А он любой содержит эти вещества или надо на этикетку смотреть ?
Сам узнал о пользе мармелада в 1986 году в Одессе (осенью отдыхал в Ильичёвке). Была всеобщая радиофобия.
Местное население искало способы выживания. Последствия Чернобыля.
Мармелад, красное вино и активированный уголь были на каждом домашнем столе.
Распостранялись рецепты особой ухи для вывода радионуклидов и многое другое.
В Новосибирске свободно стала продаваться варёная колбаса (делалась из радиоактивного мяса)
Настоящий мармелад готовится из абрикосов, айвы, слив и яблок.
Прекрасно описаны процессы производства у Елены Малоховец (классик кулинарии).
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Светочъ, Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], Яндексбот