Как скажешь. Бан на месяц. Не появишься через месяц с другим настроем - твой выбор. Неадекватов нам тут не нужно.
PS Если ты плюнешь в народ - народ утрется. Если народ в тебя плюнет - ты утонешь. Так, для сведения.
kulibin писал(а):Как скажешь. Бан на месяц. Не появишься через месяц с другим настроем - твой выбор. Неадекватов нам тут не нужно.
PS Если ты плюнешь в народ - народ утрется. Если народ в тебя плюнет - ты утонешь. Так, для сведения.
kulibin писал(а):C возвращением. Надеюсь - на позитиве
kulibin писал(а):Так это отличный проект. Кстати гороху, как и огурцам, наверняка не помешает зеленый.
kulibin писал(а):Так это отличный проект. Кстати гороху, как и огурцам, наверняка не помешает зеленый.
lemi писал(а):kulibin писал(а):Так это отличный проект. Кстати гороху, как и огурцам, наверняка не помешает зеленый.
Проект прикольный, только зачем столько свежего гороха зимой
Я на днях руколу в магазине впервые купил, был сильно разочарован - трава травой, никакого пряного вкуса. Оказался самый дорогой и самый хреновый салат.
А своя руккола просто объедение, несколько листочков делают весь салат пряным. Мне бы такую площадь, всю рукколой засадил бы
Сегодня эксперимент с ней начал, часть свежевзошедшей на подоконник выставил, через неделю вкусы сравню. Интересно дело в сорте или в свете.
Магазинная была Сербская, не покупайте это г. Видел в продаже ещё израильскую, надо попробовать, может она нормальная.
lemi писал(а):Мощная цена, я просто немного не понимаю зачем нужен свежий горох. Он свежемороженый стоит 1 Евро/кг. В готовке, на вкус разницы нет ни какой.
Рукола на гидре, не знал. На гидре обычно растят полукачанные салаты, руколу на гидре не удобно.
Вернуться в Растения - агротехника, освещение. Практическое применение
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], YaCy [Bot], Яндексбот