papahen писал(а):Michail писал(а):Боюсь разочаровать, но бегущего огня не получится, как ни подключай.
Миш, получится.
Есть РГБ лента с цельными цветными светодиодами, как раз для бегушек.
У меня если что в наличии http://znaksvet.ru/lenta-upravlyaemaya/ ... 60led-ip20
grif66 писал(а):к выходу усилителя мощности лучше ничего не подключать, он не для того предназначен. Для этого есть линейный выход звуковоспроизводящего устройства и стандарт 500 мВ на нем. Вот от него и пляшут обычно, когда собирают СДУ.
grif66 писал(а):можно ленту на WS2801, 2811, 2812 например заказать на том же али или ебэй. Это уже более вкусное творчество получится...я бы подумал в этом направлении, если хочется иметь именно динамичную подсветку. Контроллеры для нее есть типовые на 300 эффектов, а есть и DMX это уже высший пилотаж. Ну а коли руки чешутся- самопал на контроллере, благо готовых решений море. Я например отложил ленту 5050 с обычными РГБ, когда в руки попали пиксели 2811 залип с ними играться на 2 вечера.
grif66 писал(а):на любой плате есть AUX выход, даже если он не задействован в устройстве. Вот с него и можно сделать выход на СДУ.
Зарегистрированные пользователи: 3Dservice, Bing [Bot], BVlad, Светочъ, ekalustra, ЕВ_гений, Google [Bot], Google Feedfetcher, mailru, Majestic-12 [Bot], Pensioner, Яндексбот