Всем здравствуйте. Парни у меня что то необычное творится с LM317T. Включил ее стабилизатором тока- входное напр-АКБ 12,8 в.,резистор 2 Ом, нагрузка- 3 СД 3HP2C последовательно,ток 360мА., вроде бы все в норме, микруха на небольшом теплоотводе греется умеренно. Решил симитировать работу на авто-подключил к АКБ самопальное зарядное(тиристорное) устройство с циклом заряд-разряд, появились пульсации в момент включения заряда АКБ, 30-50мА., заметные по изменению яркости СД. Собрал стаб. тока на полевике IRFZ 34 и кт315 по схемке выложенной здесь на форуме - на этих же СД ток 330мА., и не прыгает при включении зарядки. Стрелка прибора как вкопанная! Что получается ЛМка не стабилизирует толком ток? Ставил на входе емкость 470мкф. на выходе 220мкф.,результата нет-менял емкости наооборот тоже толка нет. Я думаю что и на авто если на ней делать стаб.тока то при включении поворотов или стопов будет меняться яркость свечения СД? Или это только у меня такое, может что то не так сделал-поправьте меня если я не прав. Подскажите что можно сделать с ЛМ? Полевики конечно вариант-только не врублюсь как ток поднять на выходе

,резисторы подбирал-или меньше ток или транзистор начинает греться-а ток не растет.На выходе ставил нагрузку резистор 10 Ом 5Вт.,или в транзисторах дело? Cпецы прошу вашей помощиииии!