Нет, нельзя. Если драйвер рассчитан на 300 мА - он и выдаст столько, какие диоды на него ни вешай. И все остальные так же. Вообще, хочу предостеречь от экспериментов с драйверами для светодиодов. Производитель не зря выпускает такой широкий ассортимент. Драйверы оптимизированы для конкретных применений. Если должно быть три диода - три надо и ставить. Все другие вариации могут быть восприняты драйвером как аварийный режим. Схемы драйверов имеют всякие защиты, но защиты не всегда срабатывают - это надо учитывать и нештатный режим стараться не использовать. Например, была у человека ситуация, когда RLD1-1 спалил единичный красный диод, подключенный к нему. Может, конечно, это фаза луны совпала, но скорее всего 2 вольта - это слишком маленькая нагрузка, а защита почему-то не сработала. На днях попробую сам, если эффект повторится - придется вносить ограничение в документацию. Не будем забывать, что продукт на рынке новый, поэтому не без глюков. Это, впрочем, даже брэндовых производителей касается. Обычно, чтобы отработать схемотехнику конкретной модели, требуется несколько лет. Эти годы еще не прошли

Хочу отметить, что за полгода использования наших драйверов В ШТАТНОМ режиме процент отказов составил менее 1%. А вот при нестандартном, так сказать, использовании - я уже сам лично с десяток сжег

НУ что поделаешь, нет их пока в достаточном ассортименте - приходится рисковать.