изобретатель писал(а):Увы, вода не может долго охлаждать, испарится
Он может.

изобретатель писал(а):Увы, вода не может долго охлаждать, испарится
dgezva писал(а):Банку из-под пива - это ничего.
А вот если бы он банку пива попортил, тут бы мы ему вынесли всенародное порицание.
soratnik писал(а):... воздействие спиртивого раствора на лед
TzelTavr писал(а):soratnik писал(а):... воздействие спиртивого раствора на лед
- это неинтересно.
А вот воздействие ледов на дрожжевые бактерии и процесс брожения ...![]()
А пойду-ка я схожу к растениеводам !
Фотографии пока нет из-за отсутствия фотоаппарата
У меня новость: сегодня пробовали подключиться через драйвер - светильник работает отлично. Свечение очень яркое примерно, 120 ватт, пока не греется. Будем испытывать дальше.
alexbor15 писал(а):У меня новость: сегодня пробовали подключиться через драйвер - светильник работает отлично. Свечение очень яркое примерно, 120 ватт, пока не греется. Будем испытывать дальше.
Очень надеюсь на ВАШЕ сотрудничество с нами,потому как у меня 120ватт греется при очень солидном радиаторе охлаждения,вы наверное какое ноу хау применяете,думаю что поделитесь секретом ,куда у вас уходит тепло при 120ватт мощности.
Oxana писал(а):У меня платы на 8-12 диодов, каждый диод по 3.5 вт.
Oxana писал(а):Фотографии пока нет из-за отсутствия фотоаппарата, но описать попробую. Плата 9х6.5 см толщиной примерно 0.4 мм стекловолокно. На плате схема пайки диодов, по три в четыре ряда. три ряда - полярность в одну сторону, ряд крайний - в обратную сторону. Светодиоды маленькие плоские, квадратные, имели маркировку SVL03 F120. Понимаю так, что это сокращённое "светолиоды высокой мощности".
Oxana писал(а):Фотографии пока нет из-за отсутствия фотоаппарата, но описать попробую. Плата 9х6.5 см толщиной примерно 0.4 мм стекловолокно. На плате схема пайки диодов, по три в четыре ряда. три ряда - полярность в одну сторону, ряд крайний - в обратную сторону. Светодиоды маленькие плоские, квадратные, имели маркировку SVL03 F120. Понимаю так, что это сокращённое "светолиоды высокой мощности". Ну вот, объяснила женским языком, простите, если не понятно. Фото вышлю при первой возможности. У меня новость: сегодня пробовали подключиться через драйвер - светильник работает отлично. Свечение очень яркое примерно, 120 ватт, пока не греется. Будем испытывать дальше.
Лександр писал(а):Смотря на такие работы душа прям радуется, сколько фантазии и усердия люди вносят.
Но и всё же хоть кто-нибудь сможет снять на видео, как на утюге и строительном фене (или ещё как)
припаивают светодиоды. Я к сожалению никаких спец навыков в жизни не получил, но увиденное - обязательно
смогу повторить, или это секрет.
Я даже спасибо скажу!
Зарегистрированные пользователи: 3Dservice, Bing [Bot], BVlad, Светочъ, ekalustra, ЕВ_гений, Google [Bot], Google Feedfetcher, mailru, Majestic-12 [Bot], Pensioner, Яндексбот