В общем, нюансов хватает. О цене корректно будет говорить тогда, когда мы сравним драйверы одинакового класса и функционала. Предлагайте варианты

soyer писал(а):4) R26 установлен в делителе транзистора, схемы защиты от перегрева. Он добавочный и его номинал выбирается в зависимости от сопротивления терморезистора и необходимой температуры отключения/ограничения. Например сейчас, терморезистор на 50 кОм, а R28 - 3 кОм. Соответственно при нагреве до 65 градусов, сопротивление терморезистора падает до 10 кОм и чтобы транзистор открылся, мы ставим R26 = 820 Ом.
А вообще, вскоре переделаю этот узел......не очень он мне нравится, хоть и работает)))
Logos писал(а):Проблема в следующем: при включении без нагрузки после диодного моста имеем стабильные 310 В, при подключении нагрузки СД матрицы 33-35 В 2800 мА имеем стабильные выходные параметры, но после Д/моста падение напряжения до 210-215 В. В следствии просадки напряжения аннулируется возможность использования узла контроля отключения по повышенному напряжению - что является неприятным моментом.
ivdor писал(а):soyer писал(а):4) R26 установлен в делителе транзистора, схемы защиты от перегрева. Он добавочный и его номинал выбирается в зависимости от сопротивления терморезистора и необходимой температуры отключения/ограничения. Например сейчас, терморезистор на 50 кОм, а R28 - 3 кОм. Соответственно при нагреве до 65 градусов, сопротивление терморезистора падает до 10 кОм и чтобы транзистор открылся, мы ставим R26 = 820 Ом.
А вообще, вскоре переделаю этот узел......не очень он мне нравится, хоть и работает)))
большой писал(а):Это я прочитал, для особо одаренных пальцем можно показать![]()
На фото и какой поставить резистор ,сейчас при 40градусах мощность начинает снижаться.
Зарегистрированные пользователи: 19jurij72, Aleksandr_A, Alexa [Bot], Baikal, Bing [Bot], comrad, Светочъ, EcoTechnology, ekssist, George, Google [Bot], Google Feedfetcher, hasan99, ivanko, kasilov, Ledzuk88, mailru, Majestic-12 [Bot], Pavel Mirleda, ptaha, recolt, sergei28, Vladimir-city, Zadnitca, Лоцман, молодой дед, низя, Яндексбот