Китайские светодиоды на 220 вольт.

Освещение предприятий, офисов, улицы с помощью светодиодов. Готовые решения и конструкция светодиодных светильников для работы в производственных условиях.

Re: Китайские светодиоды на 220 вольт.

Сообщение Sergey077 » 12 май 2018, 15:07

Светочъ писал(а):... на линейных драйверах и с пульсациями там все нормально.... функция контроля выходной мощности...


Было бы интересно взглянуть на такое решение, особенно если там нет электролит. кондеров.
Sergey077
Фонарик
Фонарик
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 27 июн 2017, 23:28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Китайские светодиоды на 220 вольт.

Сообщение Светочъ » 12 май 2018, 15:34

Sergey077 писал(а):
Светочъ писал(а):... на линейных драйверах и с пульсациями там все нормально.... функция контроля выходной мощности...


Было бы интересно взглянуть на такое решение, особенно если там нет электролит. кондеров.


зависит от производителя - кто ставит электролиты, кто керамику.
http://www.newener.ru
Skype: logvlad2
newener(собака)yandex.ru
Аватар пользователя
Светочъ
Scio me nihil scire
Scio me nihil scire
 
Сообщений: 5398
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 23:01
Откуда: Набережные Челны
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 181 раз.

Re: Китайские светодиоды на 220 вольт.

Сообщение Sergey077 » 12 май 2018, 18:20

Ну на электролитах видел, Кп<20% а вот на керамике :?
Вложения
2018-05-12_151021.jpg
2018-05-12_151021.jpg (23.81 KIB) Просмотров: 469
Sergey077
Фонарик
Фонарик
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 27 июн 2017, 23:28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Китайские светодиоды на 220 вольт.

Сообщение barsuk » 12 май 2018, 18:40

George писал(а):
barsuk писал(а):Лазерным термометром....

Фтопку такие измерения.

а чем тогда измерять?
barsuk
Фонарик
Фонарик
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 04:54
Откуда: Таллинн
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Китайские светодиоды на 220 вольт.

Сообщение barsuk » 12 май 2018, 18:41

Sergey077 писал(а):Ну на электролитах видел, Кп<20% а вот на керамике :?

красиво...но все равно от больших размеров не уйти)))
barsuk
Фонарик
Фонарик
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 04:54
Откуда: Таллинн
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Китайские светодиоды на 220 вольт.

Сообщение barsuk » 12 май 2018, 19:11

справа на 30 ватт прожектор осрам. Слева моя самоделка из польского сгоревшего, корпус взял. установил матрицу на 220. Работает с ноября месяца
Вложения
P80511-072736 - копия.jpg
(572.07 KIB) Скачиваний: 0
barsuk
Фонарик
Фонарик
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 04:54
Откуда: Таллинн
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Китайские светодиоды на 220 вольт.

Сообщение Светочъ » 12 май 2018, 20:38

АС.jpg
схема
АС.jpg (55.01 KIB) Просмотров: 462
Sergey077 писал(а):
Светочъ писал(а):... на линейных драйверах и с пульсациями там все нормально.... функция контроля выходной мощности...


Было бы интересно взглянуть на такое решение, особенно если там нет электролит. кондеров.


Нашел у себя в закромах. ::D
R2 установка тока, R3 ограничение мощности.
Вложения
АС пример.jpg
Линейки
АС пример.jpg (62.85 KIB) Просмотров: 462
http://www.newener.ru
Skype: logvlad2
newener(собака)yandex.ru
Аватар пользователя
Светочъ
Scio me nihil scire
Scio me nihil scire
 
Сообщений: 5398
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 23:01
Откуда: Набережные Челны
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 181 раз.

Re: Китайские светодиоды на 220 вольт.

Сообщение George » 12 май 2018, 21:02

barsuk писал(а):
George писал(а):
barsuk писал(а):Лазерным термометром....

Фтопку такие измерения.

а чем тогда измерять?

Изменение падения напряжения, изменение светового потока. Возможно, тепловизор. Но никак не лазерным.
George
Scio me nihil scire
Scio me nihil scire
 
Сообщений: 1623
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 17:06
Откуда: Днепропетровск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.

Re: Китайские светодиоды на 220 вольт.

Сообщение barsuk » 13 май 2018, 20:11

George писал(а):
barsuk писал(а):
George писал(а):
barsuk писал(а):Лазерным термометром....

Фтопку такие измерения.

а чем тогда измерять?

Изменение падения напряжения, изменение светового потока. Возможно, тепловизор. Но никак не лазерным.

а чем лазерный не подходит? большую погрешность дает? У меня на тестере есть функция термометра..но термопара как-то дико работает..если нормальную найти может это подойдет?
barsuk
Фонарик
Фонарик
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 04:54
Откуда: Таллинн
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Китайские светодиоды на 220 вольт.

Сообщение Fitolight » 15 июл 2018, 00:41

Да, при отсутствии тепловизора контактные термоизмерения. Дешёвый цифровой термометр (его датчик) приматываете и измеряете...
Mehr Licht! (Ludwig van Beethoven)
Аватар пользователя
Fitolight
Фонарик
Фонарик
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 25 авг 2016, 16:22
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.

Вернуться в Светодиоды в промышленности

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: большой, Aleksandr_A, alex_qwerty, Alexa [Bot], Andrey24, Andrey54, Baikal, Bing [Bot], BVlad, CEO of LuxON, comrad, danic8560, dendy, DNL, Gdemon, Gench, georg750, George, Google [Bot], Google Feedfetcher, greega, har1em, Inessa, ivanjiang, ivanko, kulibin, led19, Ledsvet2017, Ledzuk88, LGT, Litesvet.ru, mailru, Majestic-12 [Bot], Michail, monia, Nameless, olegbr, olegkriv, Pavel Mirleda, Pensioner, polisty, poraboloid, Proffsvet, projector499, Reneo, sibec, SinGal, Solar54, VA, Vatra, voxy, Zaur, zQ, Пашка177, Василий177, энергосбережение19, ЭТИС, Яндексбот