dgezva писал(а):У светодиодов - пик на синем.
Значит, по Минину - чем больше светодиодного света, тем здоровее будем
VokaS писал(а): Воще-то аллергия это неправильный ответ иммунной системы...
Недавно кто-то открыл, что аллергия это реакция на те продукты, которые способствуют очищению организма, зашлакованного, например...
dgezva писал(а):Я знаю по-крайней мере две нации, у которых высокий процент долгожителей - абхазцы (с этими все понятно) и якуты.
Вот у якутов, с их полярными ночами и полярными же днями - не укладывается эта теория.
IrokeZ писал(а): а у якутов холодный климат(дольше сохраняются), рыба и у всех вроде как экология более-менее в норме.
dgezva писал(а):Я знаю по-крайней мере две нации, у которых высокий процент долгожителей - абхазцы (с этими все понятно) и якуты.
Вот у якутов, с их полярными ночами и полярными же днями - не укладывается эта теория.
kulibin писал(а):Ни разу не слышал про якутов-долгожителей. Вот выглядят они в 40 на все 70 - это даК тому же, по слухам, нефтянка изрядно подзасрала экологию северного края.
IrokeZ писал(а):Пытался чистить печень путем приема измельченной расторопши, курс 3 месяца. Примерно через неделю появился кожный зуд, вообщем хватило меня на месяц чёса. Но вот планирую повторить, так как вроде как помогало.
изобретатель писал(а):Ну хорошо, почистите организм, а дальше что, в чистой камере жить? Микробчики и паразитики тоже чистое любят, тут как тут!
изобретатель писал(а):Ну хорошо, почистите организм, а дальше что, в чистой камере жить? Микробчики и паразитики тоже чистое любят, тут как тут!
Вернуться в Разное о светодиодах
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Brumor, BVlad, Светочъ, ЕВ_гений, Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], Яндексбот