alexbor15 писал(а):чет мне показалось когда ее эту лампочку в розетку ткнули,что самолет на взлет пошел
dgezva писал(а):alexbor15 писал(а):чет мне показалось когда ее эту лампочку в розетку ткнули,что самолет на взлет пошел
Да суть же не в этом.
Есть перспективное технологическое решение? Предоставь описание на техническом языке, докажи эффективность, запатентуй идею - это ж все тривиально.
Очень боишься, что идею украдут? Смешно, но - тоже есть решение. Выставь на тестирование готовое изделие, которые ты собираешься продавать.
Тестирование черного ящика - тоже достаточно известная процедура.
А вот так - тень на плетень - хня на постном масле.
alexbor15 писал(а):Еще не понял в чем фишка???она эта лампачка при например 4квт отдачи меньше потребляет???а температура вокруг поверхности колбы как на поверхности солнца???
alexbor15 писал(а):чет мне показалось когда ее эту лампочку в розетку ткнули,что самолет на взлет пошел............,интересное решение.....,это типа музыкального сопровождения работы сей лампочки???Тогда точно,она в подметки или наоборот светодиодам не годится.................,думаю чем чаще этот ролик будут видеть а тем паче слушать,тем быстрей поймут про какие подметки идет речь.
Cont писал(а):Журналисты такие журналисты.
Вернуться в Разное о светодиодах
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Brumor, BVlad, Светочъ, ЕВ_гений, Google [Bot], ivanko, mailru, Majestic-12 [Bot], Яндексбот