skalinas писал(а):Вот еще схема.
mak-bolan писал(а):подскажите пожалуйста не могу найти ответ на свой вопрос мы в компании выбираем на пакупку светильник аналог лво 2 на 58 ватт 1500х108х90 светодиодный мощностью 50 ватт у нас два основны выбора один это кампании которые используют от 300 светодиодов до 700 штук в одном светильники и другой вариант компании предлогают светильник с 120 штуками 0.5 ватт . те кто предлогают большое количество в светильники говорят что так решаеться проблема теплоотвода так ка это светильник ip 65 герметичный и мощные светодиоды сделают большую температуру в нутри светильника те компании которые используют маленькое количество светодиодов 0.5 ватт говорят что что слабомощные светодиоды быстро теряют свои люмины и выгорают помогите найти правду
у светика нашел осталось у драйверов найти а я далек от электрики я плитку гипс что угодно лиж бы клиент улыбался и бабосы давал так чтоGubkinAndrew писал(а):а +/- у чего ищем - у драйвера или диода ??
Michail писал(а):Ууу, после 5630 они кажутся просто огромными, одно удовольствие работать![]()
Минус на них обозначен черточкой на выводе (когда-то на очень старых партиях он был перепутан, но если мне память не изменяет такие давно уже не встречаются). Я лично для надежности все равно все СД перед пайкой прозваниваю тестером (в некоторых есть спец. режим для прозвонки диодов, если нет - то в режиме проверки маленького сопротивления). При каком положении засветится - там где подключена "земля" тестера - там и минус.
Вернуться в Питание и подключение светодиодов
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], BVlad, Google [Bot], Google Feedfetcher, Majestic-12 [Bot], Яндексбот