Вот мой готовый девайс. Повторюсь, делал для led 100ватт, но схема избыточна (так, на всякий...) с регулировкой выходного напряжения от1-до50 вольт и выходной ток от 0.1а до 10а с размерами не заморачивался лед в проекторе (самодельном) там места хватит рядом зубочистки для масштаба ...на половину ужать можно P.S светик делает лампу МГЛ (металлогалоген) 400 ватт
Так я не в плане подколки - наоборот, самое оптимальное для того, кто паяльник в руках не разучился держать. Лично я был бы только рад, если бы кто-то озаботился и создал полную методику создания драйвера из БП от компа. В том плане, что прямо разжевать - рисунок платы. схема, детали, их аналоги из других моделей блоков
Не спрашивай Россию - что она для тебя сделала. Спроси себя - что ты сделал для нее.
Не, плата это мало. Надо статью ил хотя бы некое ее подобие с расписанной последовательностью При ее хорошем качестве обязуюсь разместить на led22 в разделе статей. Тем самым прославлю автора и подниму посещаемость ресурса. Таким образом всем будет хорошо
Не спрашивай Россию - что она для тебя сделала. Спроси себя - что ты сделал для нее.
Вот если переделывать БП от компа с воссозданием печатной платы "под себя", то во сколько раз примерно уменьшится объем корпуса такого драйвера, если хотим сделать: драйвер на 50 Вт - драйвер на 100 Вт - драйвер на 150 Вт -
за точку отсчета объема, допустим, взять объем того же БП компа.
Есть у кого-то реальный опыт по уменьшению массогабаритов БП компа
Вот пример показал ж... download/file.php?id=1870&mode=view Плата под себя, объем деталей меньше примерно раз в 6-7 как минимум мощьность от 0 до 300ватт(регулируемая) размер на треть точно можно еще ужать(как раз ща занимаюсь новой платкой)