На какую плату устанавливать 5630-1 ?

Обсуждаем построение светодиодных драйверов, особенности питания разных типов светодиодов.

На какую плату устанавливать 5630-1 ?

Сообщение Дилетант » 11 ноя 2013, 12:29

Поискал в инете описание корпуса такого светодиода и что-то не нашел. Нижняя сторона с контактами отличается от 5730. Вопрос: соединена ли с каким-то из контактов теплоотводящая площадка? И какая плата или звезда подойдет для такого светодиода?
787_5630-led.jpg

И такой же корпус, кажется, у 3GR-R-5630 и 3GR-В-5630 ?
Дилетант
Scio me nihil scire
Scio me nihil scire
 
Сообщений: 1379
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 19:02
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 40 раз.

Re: На какую плату устанавливать 5630-1 ?

Сообщение kulibin » 11 ноя 2013, 12:35

Да такая же, как для 5730. Теплосток с анодом и катодом светодиода не контачит.
Не спрашивай Россию - что она для тебя сделала. Спроси себя - что ты сделал для нее.
Аватар пользователя
kulibin
Scio me nihil scire
Scio me nihil scire
 
Сообщений: 19238
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 03:34
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 1053 раз.

Re: На какую плату устанавливать 5630-1 ?

Сообщение Litesvet.ru » 11 ноя 2013, 13:14

kulibin писал(а):Да такая же, как для 5730. Теплосток с анодом и катодом светодиода не контачит.


Аккуратнее...у некоторых производителей контачат :)))
Или известен производитель диода?
Litesvet.ru
Scio me nihil scire
Scio me nihil scire
 
Сообщений: 2326
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 12:15
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 88 раз.

Re: На какую плату устанавливать 5630-1 ?

Сообщение Aleksandr_A » 11 ноя 2013, 13:25

Мультиметром проверить то нельзя что ли :)
Велед.рф светодиодные комплектующие
Aleksandr_A
Scio me nihil scire
Scio me nihil scire
 
Сообщений: 2815
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 00:57
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 103 раз.

Re: На какую плату устанавливать 5630-1 ?

Сообщение Дилетант » 11 ноя 2013, 16:07

kulibin писал(а):Да такая же, как для 5730. Теплосток с анодом и катодом светодиода не контачит.
Понял, спасибо. Собсно, да, я в основном и хотел узнать, есть ли у тепл. площадки контакт с анодом или катодом.
Дилетант
Scio me nihil scire
Scio me nihil scire
 
Сообщений: 1379
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 19:02
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 40 раз.

Re: На какую плату устанавливать 5630-1 ?

Сообщение Дилетант » 11 ноя 2013, 16:09

Aleksandr_A писал(а):Мультиметром проверить то нельзя что ли :)
Проверить то можно. Но перед выбором товара лучше заранее узнать, что покупаешь.
Дилетант
Scio me nihil scire
Scio me nihil scire
 
Сообщений: 1379
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 19:02
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 40 раз.

Re: На какую плату устанавливать 5630-1 ?

Сообщение kulibin » 11 ноя 2013, 16:23

Litesvet.ru писал(а):
kulibin писал(а):Да такая же, как для 5730. Теплосток с анодом и катодом светодиода не контачит.


Аккуратнее...у некоторых производителей контачат :)))
Или известен производитель диода?

Топик про наш светодиод. Не знаю больше никого, кто делает одноваттники в корпусе 5630.
Не спрашивай Россию - что она для тебя сделала. Спроси себя - что ты сделал для нее.
Аватар пользователя
kulibin
Scio me nihil scire
Scio me nihil scire
 
Сообщений: 19238
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 03:34
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 1053 раз.

Re: На какую плату устанавливать 5630-1 ?

Сообщение Дилетант » 11 ноя 2013, 20:35

Это светодиод вашего производства? А его даташит у вас есть?
Дилетант
Scio me nihil scire
Scio me nihil scire
 
Сообщений: 1379
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 19:02
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 40 раз.

Re: На какую плату устанавливать 5630-1 ?

Сообщение kulibin » 12 ноя 2013, 01:58

http://led22.ru/pdf/5730-1.pdf
На 5630 лень рисовать, он такой же. Правда даташит слегка устарел, кристаллы получше стали, процентов на 10 выше светоотдача.
Не спрашивай Россию - что она для тебя сделала. Спроси себя - что ты сделал для нее.
Аватар пользователя
kulibin
Scio me nihil scire
Scio me nihil scire
 
Сообщений: 19238
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 03:34
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 1053 раз.

Re: На какую плату устанавливать 5630-1 ?

Сообщение Дилетант » 12 ноя 2013, 16:06

Понял, как раз то что надо.
Дилетант
Scio me nihil scire
Scio me nihil scire
 
Сообщений: 1379
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 19:02
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 40 раз.


Вернуться в Питание и подключение светодиодов

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: aledpro, Bing [Bot], BVlad, Светочъ, Google [Bot], Google Feedfetcher, iurii, kentik, Koltochihin, mailru, Rusan, Яндексбот