сорри за, скорее всего банальный, вопрос. просто сие первая моя попытка "покрутить" светодиоды. а схемотехникой я занимался давненько и не сильно

подробнее: взял для тестов неск 3х ватников. и 9вт-ный драйвер... однако протупил, не проверив, что драйвер на 350ма продали. хоть и говорил что надо для 3х-ватников. увидел уж када отодрал магазинную бирку... ([1.] т.е. если я правильно понимаю - это для подключения 9-ти 1вт светодиодов...)
ну да, подумалось мне, не столь принципово - будут, по идее, работать и на 350 ма, просто светить слабее... ([2.] веро ль я понимаю тут теорию?)
все собрал - взял 3 шт. подключил последовательно ([3.] сие верно?). включаем - мигают и драйвер щелкает... один отдельно подключенный - ведет себя так же.
как я понимаю - срабатывает защита. если б кз, или пробой - мигали б не все или не мигали бы вовсе. может низкое сопротивление у 3х-ватников для сего драйвера? брак драйвера? или ж я туплю (чуток или сильно

диоды - 3HPD-3 (на звезде). драйвер - литой в корпусе из маркировок (350ma. 9w. dc 24-45v) (точнее не скажу - всю наклейку не оторвал... может получится сдать по гарантии...)
заранее благодарю за ответы... если уж было и изъезжено - ткните носом - буду признателен.