016 писал(а):подогнали мне транс вчера... 44,6В 5,7А. ЖД подарком порадовало, за что им огромное спасибо!
Подозреваю, что все твои светодиоды забились в угол и там дрожат

016 писал(а):подогнали мне транс вчера... 44,6В 5,7А. ЖД подарком порадовало, за что им огромное спасибо!
P.P.V. писал(а):ну или как вариант...самому по шпалам прошвырнуцо с комплектом инструмента для демонтажа...
kulibin писал(а):P.P.V. писал(а):ну или как вариант...самому по шпалам прошвырнуцо с комплектом инструмента для демонтажа...
Подозреваю, что это в каком-нибудь тепловозе стояло. Только железнодорожники, боюсь, такой способ добычи встретят с неодобрением
ilkose писал(а):kulibin писал(а):P.P.V. писал(а):ну или как вариант...самому по шпалам прошвырнуцо с комплектом инструмента для демонтажа...
Подозреваю, что это в каком-нибудь тепловозе стояло. Только железнодорожники, боюсь, такой способ добычи встретят с неодобрением
Врятли, скорее всего у ШЧвцев надо спросить, питание сцб, светофоры и тд, а какай по габаритам транс?
kulibin писал(а):Опыт по перемотке транса для галогенок увенчался успехом. Теперь трансик выдает 25 вольт, 1,4-1,6 А, что вполне достаточно для питания 25 Вт диода, который я завтра же запихаю в прожектор и загоню по спекулятивной ценеЧтобы не заморачиваться, китайцы мотают вторичку тонким проводом, сложенным вчетверо
Я ее удалил и намотал в оду жилу побольше витков. Вопрос о самодельном сетевом питании считаю для себя закрытым.
kulibin писал(а):Чтобы не заморачиваться, китайцы мотают вторичку тонким проводом, сложенным вчетвероЯ ее удалил и намотал в оду жилу побольше витков.
kulibin писал(а):А вот интересно - как эффективнее - мотать одним толстым или несколькими тонкими ?
Вернуться в Питание и подключение светодиодов
Зарегистрированные пользователи: 3Dservice, Bing [Bot], BVlad, Светочъ, ekalustra, ЕВ_гений, Google [Bot], Google Feedfetcher, mailru, Majestic-12 [Bot], Pensioner, Яндексбот