cheloboz писал(а):Нива простая, ВАЗ 2131, т.е. 5-ти дверная.
Наверх он уже скорее всего не пойдёт, ибо шибко громоздко и некрасиво будет. Можно конечно попробовать найти медную шину, загнуть её уголком и таким образом радиатор поставить горизонтально, но боюсь не будет эффективного отвода тепла.
Скорее всего установлю перед решёткой радиатора, т.к. встраивать в бампер боязно. Я с друзьями катаюсь по Уральским озёрам и там бампер почти постоянно работает по по прямому назначению. Бампер ослаблять нельзя.
Если Вы тоже с Озёрска, то можно будет не только обратить внимание, но и пощупать.большой писал(а):Надо будет обратить внимание на Нивку с таким лучом смерти![]()
А бампер родной что липо нашим горкам надо нормальный бампер с лебедем ,да и наверно с такой длинной базой не айс.
vadimka писал(а):Вариант : распилить пополам и пустить в длину.Можно и на крышу?
казанец писал(а):Оффтоп. Уменя 2131 третья. Проходимость у нее лучше чем у короткой. Крокодил рулит!!!
На охоте вечно таскаю всякие киа, грейд вулы.
cheloboz писал(а):Если Вы тоже с Озёрска, то можно будет не только обратить внимание, но и пощупать.
Бампер летом буду менять на усиленный, друг обещал сварить какой пожелаю.
cheloboz писал(а):......................
Проходимость действительно впечатляет. Я даже не думал, что она на столько хороша.
Правда иногда касаюсь днищем, но это не особо критично, т.к. я не собираюсь драться за звание лучшего внедорожника.
Хотя иногда посещают мысли лифтануть кузов немного.
Invisible_Light писал(а):А прозвонить на корпус (если металлический)??
Вернуться в Питание и подключение светодиодов
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Brumor, BVlad, comrad, Светочъ, ЕВ_гений, Евгений 2, Google [Bot], Google Feedfetcher, mailru, Majestic-12 [Bot], mnv, Pavel Mirleda, vaccumtube, voxy2, Мифодий, Яндексбот