adapter писал(а):Качество дросселя определяет качество работы схемы.
Нужно инфу про дроссель, лучше с фото.
Вот
http://www.rcscomponents.kiev.ua/datasheets/RCH-110.pdf, такой дроссель использовал, немного индуктивность по расчетам не соответствует. Но, опять же повторюсь, схема аналогичным способом себя ведет и на низких вольтах и тогда когда все параметры соответствуют расчетным по даташиту. Я тут набросал свою схемку.
Пунктиром показаны варианты, какими пробовал, все тоже самое. Меня беспокоит конденсатор С4 ( новой схеме), почему с его изменением меняется частота ШИМа очень существенно? Такого не должно быть, по моему. За частоту отвечает R1. Ну может еще напряжение на входе. К тому-же есть вариант с постоянной частотой,когда Rcs to Gate (пунктиром по схеме) -тоже самое. Подозрение на дохлую микросхему у меня все-же, думаю компараторы подгорели. Как можно это проверить? Я допускаю,что мог их подпалить, но они точно не перегревались. Я пытался сделать на них БустАпКонвертер на 0.7А на 12В-18В не получилось, да и податашиту не подходит она для этих дел с такими параметрами. Может тогда их поджарил.
Проверил напряжение на 5,6 и 7 ноге С4 на всех режимах держит 6,6-6.5 В - Достаточно стабильно, хотя по даташиту 7.5В. Чудеса какието....