Вопрос по блокам питания Китай,Тайвань.

Обсуждаем построение светодиодных драйверов, особенности питания разных типов светодиодов.

Re: Вопрос по блокам питания Китай,Тайвань.

Сообщение aam » 02 мар 2013, 00:31

А внутрь не лазили? Как токовая ОС заводится - через транзистор или микруху (ОУ)?
Аватар пользователя
aam
Светодиод
Светодиод
 
Сообщений: 208
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 13:11
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Вопрос по блокам питания Китай,Тайвань.

Сообщение Светочъ » 02 мар 2013, 10:24

В основном на м/сх 4310
http://www.newener.ru
Skype: logvlad2
newener(собака)yandex.ru
Аватар пользователя
Светочъ
Scio me nihil scire
Scio me nihil scire
 
Сообщений: 5632
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 23:01
Откуда: Набережные Челны
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 194 раз.

Re: Вопрос по блокам питания Китай,Тайвань.

Сообщение aam » 02 мар 2013, 12:38

Тогда норм) И легко ток поменять можно если пару резисторов перекинуть. Главное, чтоб по напряжению и мощности уложился.
Аватар пользователя
aam
Светодиод
Светодиод
 
Сообщений: 208
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 13:11
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Пред.

Вернуться в Питание и подключение светодиодов

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: 3Dservice, Baikal, Bing [Bot], BVlad, comrad, Светочъ, dua3, Google [Bot], Google Feedfetcher, kentik, Kodmig, kulibin, mailru, Mal, MAQ, regent, SHEF, Tricolor, Zadnitca, zQ, Яндексбот