Pensioner писал(а):Отчасти с Вами согласен, только врач - любитель как-то не звучит, а вот радиолюбитель (к кому я и себя отношу) - термин весьма распространённый. Я и пытался обратиться к более опытным товарищам, как Вы и посоветовали мне, но вместо совета по существу получил длинную нотацию о том, что не стоит мне совать нос не в своё дело. Впрочем, извините за флуд в непрофильной ветке. Больше не буду отвлекать Вас от Ваших многомудрых мыслей и деяний.
Pensioner писал(а):но вместо совета по существу получил длинную нотацию
vtral писал(а):Pensioner писал(а):но вместо совета по существу получил длинную нотацию
Ошибаешься, то была реакция на твое нытье.
А первоначальный ответ был крайне короткий и по существу. Читай даташиты.
Это самый лучший и короткий способ найти достоверный ответ на свой вопрос, попутно качественно поднимающий уровень радиолюбителя.
Цинизм - личностная (иногда шире - жизненная) позиция, выражающая демонстративное пренебрежение к принятым нормам и традициям, мешающим решению прагматических задач и/или малопригодных в практическом смысле.
Вернуться в Питание и подключение светодиодов
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Brumor, BVlad, comrad, Светочъ, ЕВ_гений, Евгений 2, feel81, Google [Bot], Google Feedfetcher, mailru, Majestic-12 [Bot], mnv, Pavel Mirleda, vaccumtube, voxy2, Мифодий, Яндексбот