При 220, он почти всегда много меньше

Это одна из причин, почему светики на половинной моще (от КЛЛ) дают много больше света.
ВикНик писал(а):dgezva писал(а):Что такое флай 384х?
Обратноход с гальванической развязкой на UC3842-uc3845, или их аналогах.
vadimka писал(а):Спорить не буду! Но ИМХО, 20 ватт светиков не тянут на 20 ватт КЛЛ. Может гранаты у меня не той системы ?
ВикНик писал(а):У меня открылась, страничка поиска даташитов, Что комментировать?
Реальный КПД флаев 10-20вт, 70-75%, на выходных напряжениях больше 40в, может достигать 80-82%.
Можно довести и до 87%, за счет дорогих полевиков, сердечников и диодов. Вопрос нужно-ли?
ВикНик писал(а):"Достаточно указать, что вольтметры истинного среднеквадратичного значения, начинаются от 300$ и это для частот до 100гц.
eddy000 писал(а):если я правильно понял, используя вашу схему можно собрать драйвер на другой микросхеме, допустим на лм317 и ограничив ток и напряжение на нужном мне уровни...???
Вернуться в Питание и подключение светодиодов
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], BVlad, Corroner, Евгений 2, Gench, Google [Bot], Google Feedfetcher, kentik, Ledzuk88, mailru, MAQ, mnv, olegbr, Pavel Mirleda, ramsprint, Reneo, гелена, svet54nsk, tio, vectah, voxy, Пашка177, Прочнист, Василий177, Дмитрий Лессан, Мифодий, Яндексбот