God2010 писал(а):Сегодня обнаружился еще один ньюанс с одним RLD 10, после включения, постепенно падает световая мощность светодиодов. Однако после того как пару минут полежит и остынет, световой поток опять на исходной. И опять через пару минут световая мощность падает. Что с этим драйвером делать? Он мне уже весь мозг вынес.
God2010 писал(а):Сегодня обнаружился еще один ньюанс с одним RLD 10, после включения, постепенно падает световая мощность светодиодов. Однако после того как пару минут полежит и остынет, световой поток опять на исходной. И опять через пару минут световая мощность падает. Что с этим драйвером делать? Он мне уже весь мозг вынес.
kulibin писал(а):Для начала - так что с потребляемой мощностью ? Какова методика измерения, каким прибором ? На сколько падает ток ? Каково выходное напряжение.
God2010 писал(а):kulibin писал(а):Для начала - так что с потребляемой мощностью ? Какова методика измерения, каким прибором ? На сколько падает ток ? Каково выходное напряжение.
Амперметр и вольт метр стрелочные, мощность потребляемая все таже как и писал раньше
Модели к сожалению не знаю
С напряжением все нормально
Падение тока происходит, а на сколько пока еще не замерял.
Выходные параметры в норме ток 320 мА, напряжение 38 В
Еще попробую замерить падение на выходе, и температуру нагрева
Вернуться в Питание и подключение светодиодов
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], BVlad, Светочъ, ЕВ_гений, Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], Яндексбот