NowLex писал(а):А это идея между прочим. Сделать на следующий год фигурку какую-то, ту же ёлку хускварной, и засветить. Кстати, что за 8-канальная аппаратура?
Да и еще сразу спрошу, где можно почитать про RGB светодиоды и их применение, их же надо как-то по-особому подключать, можно как-то программировать? Через что? Там же цвета вроде практически любые можно получить, да? Есть мануал или что? Да и еще, RGB в магазине видел только 5050. А на 3HPD-1 есть? Что-то особо не нашел постов по их применению, только парочку вроде где-то было и то не подробно!
Ecc писал(а):Быстро накидал для него программку, световые эффекты задавались в файле в виде строчек с цифрами, а потом подключались к прошивке контроллера. Блок сделал на 8 каналов с 8-ю градациями яркости на канал (0 -выключено, ... 7 - максимальная яркость
ilkose писал(а):Что сразу раскурочил, просто был в нужное время в нужном месте. Меня не поняли бы если я подняв эти светики полез их в фонтан монтировать.
ilkose писал(а):Так это вы делали фонтан? А что там за светики были такие, у меня где то парочка их еще валяется, какие то русские?
vlad54 писал(а):Ecc писал(а):Быстро накидал для него программку, световые эффекты задавались в файле в виде строчек с цифрами, а потом подключались к прошивке контроллера. Блок сделал на 8 каналов с 8-ю градациями яркости на канал (0 -выключено, ... 7 - максимальная яркость
Какой каменъГлянуть бы файл прошивки
если не секрет конечно
Вернуться в Светодиоды в рекламе
Зарегистрированные пользователи: 3Dservice, Bing [Bot], Google [Bot], ivanko, Kodmig, led19, mailru, Majestic-12 [Bot], skal, Яндексбот