Светодиоды могут сделать нас заметнее. Подсветка объектов наружной рекламы светодиодами.
Ezoterik » 22 окт 2013, 22:46
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какова минимальная высота букв при изготовлении светодиодной вывески, как будет читаться? Собираю вывеску клиенту, у него слов многовато, а у меня опыта мало.
-
Ezoterik
- Светлячок

-
alexbor15 » 23 окт 2013, 11:25
Ezoterik писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста какова минимальная высота букв при изготовлении светодиодной вывески, как будет читаться? Собираю вывеску клиенту, у него слов многовато, а у меня опыта мало.
И ктож подскажет???не кол-ва пуковок неизвестно.не расстояния с которого эти пуковки лицезреть...........Может если уж у него у заказчика не вывеска из одной строчки,а цельный трактат,проще световой короб изготовить????
Информации то от вас нет,а хотите совета.
-
alexbor15
- Scio me nihil scire

-
papahen » 23 окт 2013, 11:51
Ezoterik писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста какова минимальная высота букв при изготовлении светодиодной вывески, как будет читаться? Собираю вывеску клиенту, у него слов многовато, а у меня опыта мало.
Хотя бы фотку дай подобной вывески какую хочется.
И высоту где она висеть будет.
Это минимум.
89658519969 александр
is-led.ru
-

papahen
- Scio me nihil scire

-
-
Вернуться в Светодиоды в рекламе