сергей315 писал(а):Здраствуте у меня клиент просит объеденить 150 метров Светодиодной бахромы-хамелеон (Rich Led).чтобы работало от одного блока У вас есть что предложить?
Здравствуйте,
Под "блоком" что понимается?
сергей315 писал(а):Здраствуте у меня клиент просит объеденить 150 метров Светодиодной бахромы-хамелеон (Rich Led).чтобы работало от одного блока У вас есть что предложить?
сергей315 писал(а):Контроллер
Alex722 писал(а):Пробежался еще раз по спецификациям ws2801 ws2811 и появился вопрос к хозяину темы:
Какая частота синхронизации данных LedMasterMini c ws2801 и ws2811?
Alex722 писал(а):Разговаривал сегодня с поставщиком светодиодных комплектующих , говорит хорошо сейчас покупают изделия на USC1903. Недорого мол. Посмотрел описание - вроде тот же ws2811. Кто-нибудь добавить может что-то?
Alex722 писал(а):таки UCS, хотя на Алиекспрессе пишут и так и так
Alex722 писал(а):Доброй охоты!
На мой взгляд, нет практического смысла занимать радиоканал, чтобы крутить по циклу какой-то контент с карты памяти. Ледмини легко разместить внутри устройства, в силу малых размеров. И питание уже подведено. Другое дело - дистанционно загружать на карту файлы, - вот это подмога. Конкретный пример: висит высоко под потолком (на стенке) светоизлучающее устройство, ледмини не примотать - придется карточку менять с помощью стремянки. Выход - ледмини устанавливать на уровне вытянутой руки, отдельное питание, борьба с помехами по линии данных. А так - устройство одно, питание одно, файлы на карту дистанционно. Красота!
К тому же 200 пикс. - это вообще ничто
Вернуться в Светодиоды в рекламе
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Светочъ, Google [Bot], ivanko, Kodmig, kulibin, Pensioner, voxy2, Яндексбот