sav13 писал(а):Помогите выбрать контроллер, пожалуйста
Требуется управление светодиодной лентой WS2812 10м (600 светодиодов)
Необходимо компактный недорогой контроллер, который может как проигрывать сохраненный на карточке файлы, так и управляться по WiFi с компьютера. Ну и одно из требований, чтобы сценарии можно было готовить в какой нибудь удобной программе
Alex722 писал(а):Доброго всем здравия! Вот о чем подумал я во время экспериментов с ws2812b и T-1000s.
А нет ли возможности заставить контроллер проигрывать с флешки ЛЕД-файлы один за другим автоматически, а не ручным переключением ?
Как с этим у HT "LS ULTRA ONE" обстоят дела?
Alex722 писал(а):Доехал, наконец, ко мне в Одессу, LEd Master mini. Работает. Нравится. Спасибо за хороший продукт. Немного помучился с файлом Driver type.txt. Оказывается, имя файла должно быть только с большой буквы. Иначе не работает. Ну то мелочи. Сейчас пытаюсь проверить фишку с плейлистом. Выбранные программы.txt создал. А вот как запустить? Только с пульта ДУ?
irop писал(а):как ваши эксперименты с ws2812b и T-1000?
Alex722 писал(а):Для lightstudio
... анимацию можно сохранить в виде файла, чтоб потом
проиграть с карточки, каким-либо контроллером, например, Ардуиной.
И вот тут вопрос: а можно ли подружить ЛедМастерМини и файлы Гледиатора?
....
Как мне видится - нужно написАть конвертор файлов Гледиатор в *.led
Alex722 писал(а):Спасибо. Плейлист заработал благодаря config.cfg. Файлы тут https://dropmefiles.com/jNleY. Если будут вопросы - поясню.
Вернуться в Светодиоды в рекламе
Зарегистрированные пользователи: alex_moro, Bing [Bot], BVlad, comrad, dozator, fanttom, Google [Bot], Google Feedfetcher, kentik, mailru, olegbr, Pensioner, ptaha, гелена, sergei28, Simona, Zadnitca, ФИТОХРОМ.РФ, Лоцман, Яндексбот