Alex722 писал(а):Вопрос к многоуважаемому автору темы, а также всезнайкам. Наигрался я с простым контроллером Т-1000 и подумал, что неплохо было бы иметь контроллер с DVI (HDMI) входом, и гнать видео с компьютера не заморачиваясь с карточками. Но даже среди китайского продукта, цены от 400 долл.! Однако! Не подскажете, нет ли каких недорогих решений? Интересуюсь также самоделом. Спасибо.
Yuri_FF писал(а):Добрый день!
Господа специалисты, помогите разобраться, столкнулся с проблемой, не могу её решить...
lightstudio писал(а):
Надо хорошо экономику просчитать, .
lightstudio писал(а):Возьмите Led Master mini,
Alex722 писал(а):lightstudio писал(а):Возьмите Led Master mini,
а в Мини присутствует возможность работы по плейлисту?
Alex722 писал(а):Можно еще пару вопросов lightstudio.
Alex722 писал(а):1. Насчет Вашей работы Ижевск-Малахит. Как планируется ремонтировать (тьху-тьху-тьху), в случае необходимости, ленту?
Alex722 писал(а):2. В чем отличие HT LS ULTRA ONE от HT-WS2801 controller ?
Alex722 писал(а):3. В производстве контроллеров у Вас нет конкурентов в России? Я не нашел?
Alex722 писал(а):
1. Насчет Вашей работы Ижевск-Малахит. Как планируется ремонтировать (тьху-тьху-тьху), в случае необходимости, ленту?
Спасибо
Alex722 писал(а):Хотелось бы в скором времени купить у Вас на пробу МИНИ, проверить, действительно он "прокачивает" >1000 диодов.
Alex722 писал(а):ЗЫ. А не известно, случаем, китайские дорогие контроллеры, всякие Т-200, Т-300, работают с плейлистом?
Invisible_Light писал(а):...если удобнее использовать один БП, лучше используйте возможно большее число параллельных проводов от БП к отрезками ленты.
Вернуться в Светодиоды в рекламе
Зарегистрированные пользователи: Антон80, Bing [Bot], BVlad, comrad, Светочъ, Dimon939, fanttom, Google [Bot], Google Feedfetcher, kentik, mailru, MAQ, mnv, olegbr, Reneo, skal, vovansk, voxy, Zadnitca, ФИТОХРОМ.РФ, Лоцман, Яндексбот