papahen писал(а):Привет.
Ну теперь давай объясняй с дохлым модулем поподробней.
papahen писал(а):Всё это конечно здорово, но как объяснить клиенту подорожание на 25%.
Опыт уже есть, ни один год, так что могу сказать на среднем объекте за год вылетает 2-3 пикселя ,ессно при условии грамотного монтажа и хорошей комплектухи, это 2-3% от общей стоимости и то с условием что объект труднодоступный и надо вышку.
Больше года я гарантию не даю, ты наверное тоже.
Извини, но экономической выгоды я не вижу.
Давича за объект бились, так взяли только тем что 2% скинули, композитный корпус переиграли на пластиковый, а ты говоришь 20-25.
lightstudio писал(а): Не знаю как в вашем городе, у нас в Челябинске люди уже наелись "Китайщины", потихоньку начинают включать мозги.
mralhimik писал(а):Здравствуйте, не подскажете мне по ленте на ws2812, можно сказать собираю автономную носимую вывеску, из такой ленты, на контроллере т-1000s, плюс пиксели ws2811, вопрос с автономным питанием, можно ли применить аккамулятор на 6 вольт, или же нужно на 12 вольт и к нему мощный преобразователь на 5 вольт, спасибо.
mralhimik писал(а):Здравствуйте, не подскажете мне по ленте на ws2812, можно сказать собираю автономную носимую вывеску, из такой ленты, на контроллере т-1000s, плюс пиксели ws2811, вопрос с автономным питанием, можно ли применить аккамулятор на 6 вольт, или же нужно на 12 вольт и к нему мощный преобразователь на 5 вольт, спасибо.
mralhimik писал(а):Спасибо, а они есть на 3-5А
Вернуться в Светодиоды в рекламе
Зарегистрированные пользователи: 3Dservice, Bing [Bot], Brumor, BVlad, Светочъ, Google [Bot], ivanko, Kodmig, mailru, Majestic-12 [Bot], Reneo, skal, Пашка177, Мифодий, Яндексбот