ivdor писал(а):ППС 2ЮН: может сделать город/регион обязательным для заполнения полем ?
ivdor писал(а):Если лед-контроллер позволит подключить столько каналов (+ небольшой запас блока питания) и программа устроит - тогда можно и самому спаять светодиоды. На рынке выбор достаточно большой, в том числе и с проигрыванием программ с SD-карт.
ivdor писал(а):ПС: Вы с какого региона ?
Vetal писал(а):Например, если у меня 15 букв, то мне нужен 16-канальный контроллер с SD ? (по цене будет не дёшево )
ivdor писал(а):Размеры букв/ количество свтодиодов уже примерно рассчитано ?
Светочъ писал(а):Я это уже предлагал, но Ю.Н. категорически против.
Vetal писал(а):Здравствуйте! Хочу сам спаять вывеску себе на павильон. Техническая часть трудности не представляет, а вот чтобы всё мигало по заданной программе для меня это тёмный лес. В связи с этим у меня вопрос: чтобы добиться такого эффекта http://www.youtube.com/watch?v=FhBgwyP_ieM&list=UUHrJgTAFIlHaeTOIBsBiQfQ&index=20 какое оборудование приобретать ( достаточно LED-контроллера или нужен DMX). Или нужно собирать самому схему и программировать контроллер по своему техзаданию? ЗЫ: Сильно не ругайте если пишу глупости я пока в этом деле чайник
Dimus писал(а):на ардуино дешево и сердито
Вернуться в Светодиоды в рекламе
Зарегистрированные пользователи: 3Dservice, Bing [Bot], Google [Bot], ivanko, Kodmig, led19, mailru, Majestic-12 [Bot], Яндексбот