Profan писал(а):1. 90 мм описка
2. 112 модулей
3. По точнее это наверно производитель? не знаю где посмотреть
4. модули smd 5050 4 led цвет холодный белый, производителя, угол свечения также не знаю
Знакомый посоветовал на внутреннею сторону акрила попробовать накатать белый оракал 8500, стоит пытаться? фотку попробую скинуть завтра
изобретатель писал(а):Мы делали не один короб с линейными светильниками. Светодиоды светят навстречу, внутренность короба белого цвета.
joker писал(а):изобретатель писал(а):Мы делали не один короб с линейными светильниками. Светодиоды светят навстречу, внутренность короба белого цвета.
какое примерно кол-во линеек (50 см), при установке их на боковины потребуется на короб 3*1? глубина 0,2.
изобретатель писал(а):По 5 линеек на сторону 3 метра будет достаточно.
papahen писал(а):Profan писал(а):1. 90 мм описка
2. 112 модулей
3. По точнее это наверно производитель? не знаю где посмотреть
4. модули smd 5050 4 led цвет холодный белый, производителя, угол свечения также не знаю
Знакомый посоветовал на внутреннею сторону акрила попробовать накатать белый оракал 8500, стоит пытаться? фотку попробую скинуть завтра
112 модулей мало для глубины 90 мм, хотя бы 130 мм или количество модулей надо увеличивать до 80 на квадрат.
Возможно у тебя акрил простой, даже скорее всего , не для световых коробов.
На стекле у тебя что аппликация или полноцвет ?
Для таких целей делают небольшую коробульку из пластика, наполняют модулями и эксперементируют перед тем как делать.
Начни с увеличения количества модулей, где нить в углу с десяток добавь, сразу будет понятно в чем дело.
Ledollo писал(а):Короб односторонний?
Какая глубина короба? Расстояние от задней до лицевой поверхности.
Какой материал лицевой поверхности?
Преимущества.
Полагаю яркость будет больше.
Холод для диодов лучше. Лампы тускнеют.
Утилизация ламп сложнее.
Модули прочнее.
Вернуться в Светодиоды в рекламе
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Светочъ, ЕВ_гений, Google [Bot], ivanko, Kodmig, kulibin, Pensioner, voxy2, Яндексбот