alex187 писал(а):Но наша лента неимее ничего общего с той, которой торгуют. Эта лента на базаре не продается. ОНА СОБИРАЕТСЯ ... все диоды отбинованы, поэтому дороги.
vadimka писал(а):Мдя...День чтоли у меня сегодня такой ? Если мне еще сегодня ктонибудь скажет что я разрушил Карфаген, прячу в своем келлере Янтарную комнату , а светодиоды являются самым эффективным источником света - чесслово, даже глазом не моргну
monia писал(а):alex187 писал(а):Но наша лента неимее ничего общего с той, которой торгуют. Эта лента на базаре не продается. ОНА СОБИРАЕТСЯ ... все диоды отбинованы, поэтому дороги.
Биновка диодов в нынешнее время обязательная операция у производителей и к ощутимому удорожанию не приводит ...
а Хонгли скорей всего по ушам ездит что денег больше срубить
alex187 писал(а): Я видел как из миллиона на оборудовании отсеивается то, что тебе нужно в 10 тысяч, а остальное продается по дешевке тем, кто ленту делает. У них таких требований нет, а у тебя есть. У тебя экран. Если не верите - подойдите к любому светодиодному экрану на улице и посмотрите на белый цвет - там его не увидите и чем он дешевле тем разбиновка виднее. А то что я показал - это и есть экран и никто разноцвет не потерпит... Это попадос ... Поэтому это стоит нормальных денег. И немного компаний, кто за это берется ...
monia писал(а):alex187 писал(а): Я видел как из миллиона на оборудовании отсеивается то, что тебе нужно в 10 тысяч, а остальное продается по дешевке тем, кто ленту делает. У них таких требований нет, а у тебя есть. У тебя экран. Если не верите - подойдите к любому светодиодному экрану на улице и посмотрите на белый цвет - там его не увидите и чем он дешевле тем разбиновка виднее. А то что я показал - это и есть экран и никто разноцвет не потерпит... Это попадос ... Поэтому это стоит нормальных денег. И немного компаний, кто за это берется ...
каждый светодиод при биновке получает свои показатели цветности, потока, напряжения.... и отправляется в соответствующую "коробку" для дальнейшей упаковки
соответственно так и получаются все светодиоды определенной температуры и потока
из этого миллиона выйдет 4 вида светодиодов с разностью в 200 К и потоком в 0,5 люмен
Вам нужны с цветом 5000К 10т.шт., другому 4800К 50 т.шт.
в итоге ни у кого разноцвета не будет![]()
данную операцию производят очень многие производители и зачастую за это денег не берут
единственное те диоды имеющие наивысшие показатели потока оцениваются дороже, тк более эффективные и выход из общего вала наименьший, а все охота светодиод который светит ярче
alex187 писал(а):Сколько я этой ленты навидался разнобиновой .... Поэтому для ответственных приложений паяем в Москве.
dgezva писал(а):alex187 писал(а):Сколько я этой ленты навидался разнобиновой .... Поэтому для ответственных приложений паяем в Москве.
Плс поясни, для каких приложений разбиновка в ленте критична?
Я здесь абсолютно не в теме. Как по мне, так - их там в ленте так много, и они такие мелкие, что все в итоге сливается в одно целое, и если не пялиться пристально, то ничего и не будет видно.
Расстояние до освещаемого объекта от 8 см.
alex187 писал(а):Пошел разговор художника с художником ... Если чистый белый цвет и на нем пару букв, а размер короба метра 2 на 15 и заказчик хочет, чтобы было все хорошо, в плане сроков жизни и яркости, то нет смысла делать на китайской ленте. Тем более, что 30 диодов на метр Вам никто не повезет. Мы ее собираем сами и стоимость диодов уже в общей сумме не играет роли. Что 10 долларов за 1000 туфта, что 40 идеальные. Во вложении лента, что мы сами ваяли 3 года назад, пока не вышли на Китай, сейчас самому прикольно ... И лента, которую сейчас паяем ...
alex187 писал(а):Получилось неплохо. 10-15 т.р. - это в 2 раза дороже. Слабовата не лента, а яркость диодов - 6-7 люмен 900 диодов на м2 - это 5500 Люмен на квадрат, вроде немало ИМХО.... А если 5050, то это уже освещение ....
Вернуться в Светодиоды в рекламе
Зарегистрированные пользователи: 3Dservice, Bing [Bot], Google [Bot], ivanko, Kodmig, led19, mailru, Majestic-12 [Bot], skal, Василий177, Яндексбот