Светодиоды могут сделать нас заметнее. Подсветка объектов наружной рекламы светодиодами.
alexbor15 » 13 дек 2012, 20:45
Пробный пуск ,это только часть,всю картинку кину позже,но точно что до нового года.
На снимки 4 колонны по середине,2-3-4 этажи пробиваются прожекторами 15гр оптикой,на 12 диодах emitter PM2B-1LWE (V1/V0/B),драйвер HG2217 Светодиодный драйвер 220 В, 10-18 x 1 Вт, 300 мА,корпус
http://ledoren.ru/index.php?productID=57 ,нижняя часть удалена,про температуру на 12 диодах в таком корпусе я даже говорить не буду

,5 этаж - корпуса
http://alled.ru/20-25-floodlight-case.html ,установлено по 4 диода PM2B-1LWE (V1/V0/B) ,драйвер APC-12-350 (MW),линзы 15гр
Конечно пока не регулировали и не центровали как следует,все еще будет доводится до ума.Еще добавится куча прожекторов и картинка преобразится.Принимаются вопросы, критика,советы.
- Вложения
-

-
alexbor15
- Scio me nihil scire

-
ivdor » 13 дек 2012, 21:44
Навскидку только надпись теряется в темноте )
Оно и не что-либо как и не как-либо что. А что касательно относительно - то безусловно. Оно и не надо было бы, но доведись такое дело - вот я вам и пожалуйста. Я все.
PS: используйте вышеприведенную информацию на свой страх и риск..
-

ivdor
- Scio me nihil scire

-
alexbor15 » 13 дек 2012, 22:20
ivdor писал(а):Навскидку только надпись теряется в темноте )
Разговор идет о подсветки колонн,то что надпись не видно нормально ,это не наша работа,задание по колоннам и подсветки здания прожекторами ,что собственно мы и выполняем,поставят задачу вывеску высветить,предложим предложение как.Пока меня интересует то что описано в первом псоту.На сколько удалось.Ну а чтоб было с чем сравнивать бросаю дизайн проект,правдо с одной оговоркой,выполняли дизайн проект не мы,нам его выдали,по нему и работаем,хотя лишний раз убеждаешся ,что тот кто жопой на стуле сидит,тот не видит зданий и улиц,в реалии а видит только фото,а фото не передает тот колорит на что наши строители горазды.....

,колонны что высвечиваются оказались пенопласт штукатуренный ,да еще когда высветили оказалось что неровно проштукатурен.И пришлось устраивать находу переделку проекта,потому как влепить в середину колонн между 2-3 этажами прожекторы как на проекте еще тот головняк,прожектор двух сторонний просто тупо крепить на колонну низя....................
ну и сам рисунок дизайн проекта что дали для исполнения.
- Вложения
-

-
alexbor15
- Scio me nihil scire

-
alexbor15 » 13 дек 2012, 23:38
Светочъ писал(а):На данный момент нормально, головняк начнется после первого снегопада.

Предупредили,время не дают,делал бы по времени месяц-два,выполнил бы подогрев стекла,включение через датчик,ну а коли на все дали две недели до нового года,при этом паралельно выполняется установка освещения двух подъездного 10 эт дома+куча мелких объектов по 8-10 камер видеонаблюдения и на закуску 50 камер большой объект....,все в таком загоне что ой.И еще все приходится заказывать и применять с колес,башку парили насчет готовых,получили небольшую кучу всяких яких,в итоге заказчику понравился именно то сваяли сами руками.......
Но теперь есть уверенность в том что мы можем это выполнять,только с одним условием ,чтоб это было не как на пожаре.
-
alexbor15
- Scio me nihil scire

-
казанец » 14 дек 2012, 01:38
alexbor15 Молодцы! Шикарно поработали. У Вас, в Оренбурге, по ходу все верхнее руководство на СД подсело - похвально!!!

У Тебя - это уже не первый проект, как я помню. Уважуха! Респект!

Человек, ищущий что-то, обычно это находит. (Индейская пословица)
-

казанец
- Scio me nihil scire

-
alexbor15 » 14 дек 2012, 06:32
казанец писал(а):alexbor15 Молодцы! Шикарно поработали. У Вас, в Оренбурге, по ходу все верхнее руководство на СД подсело - похвально!!!

У Тебя - это уже не первый проект, как я помню. Уважуха! Респект!

Тут вроде понимание есть,видят экономию,видят прибыль,бывает как и у всех,спорим,ругаемся,миримся,как говорится жаловатся грех.Проект именно архитектурки первый,читал,смотрел у других,много общался в этом направлении на выставках,руководство вообще очень сильно сомневалось,когда говорил что делать надо свое,называл мощности,углы,высказывал как положительные моменты так и отрицательные.По реакции вроде как довольны.Теперь думаю бум еще и этим заниматся ,кроме освещения офисного,промышленного,уличного.Но напряги конечно сильные,к вечеру просто с ног валишся.За похвалу сенкс,бум стараться.
-
alexbor15
- Scio me nihil scire

-
alexbor15 » 15 дек 2012, 21:24
Продолжили установку подсветки,отличие от проекта ,отсутствие подсветки верхний арки,не достает подъемник,думаю на следующей недели возьмем повыше вышку и будет полная картинка.
Ну и как всегда фото.Замечания предложения пожелания.
- Вложения
-

-
alexbor15
- Scio me nihil scire

-
soratnik » 15 дек 2012, 22:40
alexbor15 писал(а):Продолжили установку подсветки,отличие от проекта ,отсутствие подсветки верхний арки,не достает подъемник,думаю на следующей недели возьмем повыше вышку и будет полная картинка.
У меня предложение. Если центральные 4 колонны подсвечивать как бы дугой, т.е в центре две оставить без изменения, а крайние две чуть притушить, что бы света хватало точно до четвертого этажа там ведь линия прожекторов 4-ого этажа замкнется в центре?!?!?

И еще в центре 5-ого этажа прожекторы слабее светят или обман зрения?
-
soratnik
- Scio me nihil scire

-
alexbor15 » 15 дек 2012, 23:24
soratnik писал(а):alexbor15 писал(а):Продолжили установку подсветки,отличие от проекта ,отсутствие подсветки верхний арки,не достает подъемник,думаю на следующей недели возьмем повыше вышку и будет полная картинка.
У меня предложение. Если центральные 4 колонны подсвечивать как бы дугой, т.е в центре две оставить без изменения, а крайние две чуть притушить, что бы света хватало точно до четвертого этажа там ведь линия прожекторов 4-ого этажа замкнется в центре?!?!?

И еще в центре 5-ого этажа прожекторы слабее светят или обман зрения?
не совсем в курил дугой,вот что мне кажется:
увеличеть мощность с 12вт по центральным колоннам 4шт,что снизу,до 18вт,тогда света прибавится и верхняя часть станет более подсвеченной,вкурил,блин,пиво действует,вы хотите создать более контрастное изменение освещение колонн,крайние притушены середина выделена???можно,поиграем мощностью,еще по ходу,5 эт. там на колоннах по 3 светодиода,думаю стоит на один прибавить,и еще,все прожектора левой и правой стороны подверглись изменению угла,снимок будет немного другой,не будет ярких пятен на 5эт,фото выложу позже,пиво убивает

-
alexbor15
- Scio me nihil scire

-
alexbor15 » 26 дек 2012, 20:57
Cегодня полностью закончена архитектурная подсветка ГАЗПРОМБАНКА в Оренбурге.
Потребление всей подсветки составило ~200вт!
Клиент доволен.
Еще поменяли прожектора что светили розовым светом вниз 1эт ,стояли галогенки 200вт 8шт,теперь по 4 диода на 350ма с углом в 15гр.
- Вложения
-

- За это сообщение автора alexbor15 поблагодарил:
- melehonow (27 дек 2012, 09:51)
-
alexbor15
- Scio me nihil scire

-
Вернуться в Светодиоды в рекламе