Друзья, ко мне обратились за советом, а я в этом ни бум бум. Есть некий медиафасад, работа которого выглядит таким образом :
То есть некоторые экраны живут своей жизнью и просто светятся.
Контроллеры Т8000-AC. В чем проблема и откуда копать ?
kulibin писал(а): Однако эти гвозди при отсутствии сигнала светят белым во всю дурь
kulibin писал(а): Правда, подвод напруги к каждому экрану выполнен проводом 0,75.
kulibin писал(а):Количество портов - это количество контроллеров ?
papahen писал(а):Вообще ни о чём , 180 пикс это 10,8А.
Но тут только осцилом прострелы увидишь подключившись на начало и конец питающего минуса.
Хотя , я так понимаю раньше то всё работало.
kulibin писал(а):papahen писал(а):Вообще ни о чём , 180 пикс это 10,8А.
Но тут только осцилом прострелы увидишь подключившись на начало и конец питающего минуса.
Хотя , я так понимаю раньше то всё работало.
Я толковал с перцем, который эту беду делал. Он мне парил, что пиксели энти потребляют 0,02 Вт или типа того. Списиальный сибирский вариант. Я ему сказал, что гуглится примерно 0,3 Вт на пиксель. Он меня начал спрашивать - знаю ли я, какое питание бывает у светодиодов. На этом месте дискуссия несколько зашла в тупик.![]()
Глючить начало практически сразу же, насколько я понял.
Я, в общем, твои вопросы людям передал, они ща подготовят ответы. Не исключаю некоторого финансового вознаграждения за квалифицированные советы, если помогут.А то и на другом объекте эти же перцы делали фасад, и там тоже начались проблемы.
kulibin писал(а):Пиксель мне принесли, но сквозь заливку нифига не видно - что за микруха там стоит. Может - есть какие-то методы тыка, чтобы определить ее тип ? Каких они вообще типов бывают распространенных ?
kulibin писал(а):Пиксель мне принесли, но сквозь заливку нифига не видно
kulibin писал(а):Микруха с кучей ног, штук 16. Ща не помню, на работе осталась. Там проблема не столько в заливке, сколь в том, что на микрухе походу нет маркировки. В пиксель заходят 4 провода, красный, синий, зеленый и белый.
Вернуться в Светодиоды в рекламе
Зарегистрированные пользователи: 3Dservice, Bing [Bot], Google [Bot], ivanko, Kodmig, led19, mailru, Majestic-12 [Bot], skal, Василий177, Яндексбот