Друзья, накопилась масса(сотни) светодиодеых модулей (в каждом модуле от 512 ярких диодов) разных цветов(синие, зелён, красн, белый, жёлтый, полноцветные - эрджиби) которые по тем или инным причинам потеряли работоспособность, но диоды, как правило рабочие. Хочу в долгие, зимнии вечера, освоить не большой промысел, усадить ещё пару человек за это мероприятие, а именно изготовление подобных табличек. у кого есть опыт изготовления их - поделитесь пожалуйста или давайте помусолим эту тему сообща. Точно знаю, что подобные изделия, делают в китае, маленьккие детские ручки и цена , на них не больше 4-6 долларов, у нас же от 1000 рэ и выше. Башкой понимаю, что их себестоимость не более 100 руб.(если поставить на поток) с учётом (без приувеличения), что диодов у меня на 1000-2000 подобных вывесок

и каждый день в их рядах пополнение (пересортица, брак...) Хочу обсудить: из кагого материала сделать рамку, корпус, фоновое поле, думаю она должна быть безмозглая, но в тоже время, должна мерцать (примитив. динамика) ну и вопрос с питанием (без БП, последовательно на 220 ?!?). В общем отходы в дело !!!

Буду ждать Ваши ответы , мысли, предложения!

С уважением Мурат.