руслан95 писал(а):LM 317T (1.5А) ST 39.0 10+ есть вот такие микро схемы вроде можно использовать но маркировка т пугает
tip.ok писал(а):Спасибо за ответ.
1) Но я хотел бы уточнить что 4е 3х ватных светодиода последовательно не получиться включить с Драйвером в 12 в?
2) у меня есть драйвер 3х5w 650 мА его я могу как то использовать чтоб подключить 4е 3w светодиода?
3) если я подключаю светодиоды к Драйверу ещё что нибудь нужно ? А то последний раз при подключении светодиодов к авто они начали помаргивать (мерцать) на холостых оборотах.
tip.ok писал(а):Спасибо за ответ.
1) Но я хотел бы уточнить что 4е 3х ватных светодиода последовательно не получиться включить с Драйвером в 12 в?
2) у меня есть драйвер 3х5w 650 мА его я могу как то использовать чтоб подключить 4е 3w светодиода?
3) если я подключаю светодиоды к Драйверу ещё что нибудь нужно ? А то последний раз при подключении светодиодов к авто они начали помаргивать (мерцать) на холостых оборотах.
руслан95 писал(а):http://www.ledenter.ru/price_116_32813.html
то есть при этом драйвере входное напряжение будет 14.5в а выход 22в
или при 14.5 вольта для 1-3x3Вт св/д (при питании 12В), 16,8Вт то есть где то 11 вольт и того (3 светодиода )
а при 24 в для 1-6x3Вт св/д (при питании 24В на выходе будет 22 вольта ( 6 светодиод )
или я что то не так понел ( как при входе 14.5 я получи 22 на выходе ? )
а насчет того что начинающий был небольшой опыт по замени датчика холла на фото элементы .
ну и так еще по мелочи
руслан95 писал(а):по 3 пункту может генератор на авто не в порядке у меня когда китайски фары были то тоже моргали пока генератор не поменял еще может моргать есле высоковольтные провода пробивают .
руслан95 писал(а):С этими неполадками ( скачки) обычно драйвер дохнет, а не моргает СД
незнанию сдохнет он иле нет но на китайских фарах моргали и очень часто особенно есле по бродам покататься и брони провода пробивают . правда там не драйвер а кусок медной проволоки с резистором намотанный вокруг магнита
казанец писал(а):Это сейчас к какому сообщению?Руслан ты же вроде не спрашивал про 3Х5W?
руслан95 писал(а):)
так сколько мне цыплят 3 на этот драйвер иле 5
просто я думал что драйвер не может выдать больше напряжении на выходе чем на входе )
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Светочъ, Google [Bot], Kodmig, mailru, Majestic-12 [Bot], Яндексбот