Про опыт, это общие жизненные выводы. Сужу по себе, как и все. Раньше тоже позволял себе высказываться утвердительно не имея личного опыта в вопросе, не важно каком. Потом иногда становилось стыдно, когда приходило понимание ошибочности выводов. С тех пор только личный опыт, либо высказывания в предположительном тоне, без утверждений.
Паразитную засветку дают любые фары, если они не в идеальном состоянии. Например грязь на покровном стекле на порядки увеличивает рассеивание света, именно по этой причине для фар высокой интенсивности (ксенон например) предписано иметь исправно работающий омыватель фар. У меня есть омыватель и работает. Кроме того, не стартую, если фары у меня грязные, а ехать придется в темное время суток. У меня всегда садовый опрыскиватель с незамерзайкой или водой и широкая флейцевая кисть высокого качества. Эти причиндалы позволяют за минуту самую грязную фару превратить в чистую и не поцарапать пластиковое покровное стекло. Омыватель эффективен только против свежей мокрой грязи, которая попадает на фару во время движения. Эффект просто потрясающий, освещенность дороги резко возрастает мгновенно. Соответственно нужно задействовать омыватель своевременно, пока грязь на фаре еще не засохла.
Про снег и вестибулярный аппарат подтверждаю, приходилось много ездить на дальняк в любую погоду. Бывало вообще сюрреалистично... Еду сотку по трассе, сплошная низовая метель, почти без разрывов, дорога еле угадывается (благо хорошо знакомая). Когда направление и скорость движения совпадают с ветром, возникает полная иллюзия стояния на месте, в облаке снега. Вокруг видно все прекрасно, метель ведь низовая, а дорогу не видно. Очень опасная ситуация, когда на спидометре чуть за соточку.

Моя жена достойно выдерживает подобные зрительные нагрузки, мы с ней вместе, с юности, парашютным спортом занимались, натренированы.

Троллей игнорирую. Пусть дохнут с голода.