alex187 писал(а):
Все диоды запаралелины - возможно они изначально на 6-12 Вольт.
Как я понял все 12 диодов разбиты на 3 блока, а внутри блока 4 диода запараллелены.
alex187 писал(а):
Все диоды запаралелины - возможно они изначально на 6-12 Вольт.
PaYAlnik писал(а): в фонаре вагон места, янтарные (орнажевые) диоды есть куда впихнуть, не куроча оригинальные потроха.
PaYAlnik писал(а):раз это стоит на том самом мотоцикле, который изображен на фото, то Зачем?
kabanera писал(а):Нет это не тот самый мотоцикл, фото из интернета для примера.
.........
vadimka писал(а):Про технологию производителя ,потом про продавца, можно только гадать.
Я бы не глядя туда эмиттеры воткнул и не парился
kabanera писал(а):И что смешного, если я выложил ту же модель что и у меня? Разницы никакой нет, стопарь идентичный.
kabanera писал(а):alex187 , а в разрыв между плюсовой клемой и папой можно замерить ток?
alex187 писал(а):kabanera писал(а):alex187 , а в разрыв между плюсовой клемой и папой можно замерить ток?
Можно, а потом разделить на кол-во светодиодов
kabanera писал(а):alex187 писал(а):kabanera писал(а):alex187 , а в разрыв между плюсовой клемой и папой можно замерить ток?
Можно, а потом разделить на кол-во светодиодов
Почему на кол-во светодиодов? Ведь они не все параллельно подключены, 3 группы вроде...
kabanera писал(а):При 14V Напряжение на диоде 2.5V. А на + и - клеммах 7.50V. Т.е. я все же праильно понял, что группы 3 и на группу приходится по 2.50V?
Зарегистрированные пользователи: БАЛАБОЛ, Bing [Bot], feel81, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], MAQ, Mars_KEM, Яндексбот