ivanko писал(а):почему лента не приклеена к алюминиевой шине? ведь на обратной стороне должен быть скотч
Приклею, после испытаний

ivanko писал(а):почему лента не приклеена к алюминиевой шине? ведь на обратной стороне должен быть скотч
melehonow писал(а):Хорош! грузовичек-то
NowLex писал(а):Прикольно, но а как гайцы к этому относятся? Не докапывались еще? Вроде бы как нельзя такую штуку делать, типа изменение в конструкцию автомобиля, непредусмотренное заводом-изготовлением, штраф 100руб. Меня останавливали из-за моих "усиков" (за автомобилем приделал некоего вида антенны по бокам и вверх, с лампочками двухнитьными, габарит-стоп дополнительно было), докопались на 2 вещи, 1 что я говорил выше, 2 - лампочки спереди светились красным (красить наполовину в лом было), и издалека казалось, что спереди установлены красные огни (хотя они установлены сзади). За это идет лишение прав. Короче, долго спорил, потом позвонил знакомый гаец спорщику и меня отпустили, но предупредили, лучше вычистить переднюю часть лампочки, а лучше вообще снять. Вначале вычистил (покрасил белым), очень нравились "усики" детям, да и мне тоже, да и родные меня узнавали в потоке машин сразу, НО после аварии как снял, потом не ставил! Лень стало, да и лишние придирки ни к чему! Лучше ДХО сделаю, это можно!
Crazycat писал(а):потому как я однажды видел запорожца на сигнализации, это примерно такой же случай
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Светочъ, Google [Bot], Kodmig, mailru, Majestic-12 [Bot], Яндексбот