Много рыл в интернете и на набрел на этот сайт, как мне кажется это единственное место где собрались действительно знающие тему люди.
Вопрос у меня следующий, купил зеркала с повторителями, но в них установлены три 10мм диода которые честно сказать ниочем для данного применения. Дабы не изобретать зародилась мысль запихать туда готовую ленту. На поиски желтого цвета ушел почти месяц, ито пообещав купить всю катушку взял 1м на пробу и был несколько разочарован. Пока искал эту ленту экспериментировал на белых, которыми завалены все стройрынки и даже был доволен, но с желтыми...Я знаю что световая мощность желтых в 3раза меньше белых, но для глаза сила света отличается на порядок. Вчера в пасмурную дождливую погоду испытал первый опытный образец. Если в квартире все выглядело более менее похожим на задуманное, то на улице все оказалось наоборот: цвет получился бледно желтым ближе к белому, стекло рассеивателя не светится вообще видны только 6 точек кристалов, естественно по силе света почти незаметны на фоне 5W лампочки

Что будет на солнце даже боюсь предположить...
Какие диоды принято устанавливать в указатели поворотов? Какой угол луча, мощность?