halfpipe писал(а):Если не трудно, посоветуйте какую матрицу поставить. И такой вопрос, как ориентировать линзу в фаре, дело в том что снизу стоит решетка, которая обрезает световой поток снизу, сответственно, если поставить решетку сверху, то световой поток обрежется сверху.
fruct писал(а):Сколько людей столько и мнений:-) какой смысл ставить мощную матрицу и обрезать часть светового потока шторкой? Что ты хочешь в итоге?
kulibin писал(а):Для первого опыта объект больно серьезныйРекомендую начать с чего попроще. ДХО, например.
kulibin писал(а):На самом деле как раз все простоНемного знаний и практики - и все получится. Я вот врубиться не могу в автолюбителей. Вроде понимают, что есть запорожец и есть мерседес. А что светодиоды светодиодам рознь - не понимают.
halfpipe писал(а):Увеличить площадь освещения дороги по бокам, относительно центральной оси авто. Увеличить общую освещенность дороги (в люксах). Линзы лежат без дела, очень хочется попробовать их применить, а выкидывать жалко, это мой первый опыт общения со светодиодами.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], ЕВ_гений, feel81, Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], Яндексбот