Puwistiy писал(а):у меня штатная лапма проработала 7 лет, затем заменил налинзу от лексуса на галоген. все отлично и даже в гаи прошел тех осмотр.
Button писал(а):Puwistiy писал(а):у меня штатная лапма проработала 7 лет, затем заменил налинзу от лексуса на галоген. все отлично и даже в гаи прошел тех осмотр.
Ну да, кто больше?![]()
Щас окажется, что и лампа не H4, и плавный пуск есть, и на машине ездили раза 2 в год.
vanzan777 писал(а):Ну каждому своё.
Галок не будет. Так как светодиод отличается от нити накаливания. Но СТГ будет. На этом хватит.
vanzan777 писал(а):Что то правильный свет во все стороны светит. И синее пятно по середине.
Да сколько можно повторять. Не успел отрегулировать толком. Не было нормальных условий. И фото на смартфон.
Все. Надоело.
vanzan777 писал(а):Слепят не слепят, вопрос интересный до ксеноновой яркости они все равно не дотягивают (3500lm). вот китайское фото слева установлен диод, справа галоген.
Спираль ближнего света в стандартной галогенке светит только вверхнюю полусферу, а снизу она прикрыта экраном.
Диаметр светодиода соответствуе длине спирали ближнего света, "ширина" спирали конечно тоньше, но её "ширина свечения" из-за отражения света от экрана получается примерно такой-же.
ignis писал(а):6 страниц дурацкого троллинга и доказательств, сто ТС просто не прав.... Может тему просто закрыть и не мусорить хороший форум такими поделками??
По первым же фото видно, что радиатор 2 хмеля охладит на токе только в 200-300 мА. У меня 2 хмеля на 2А греют медную пластину 25х25 см толщиной 4 мм, а тут ТАКОЕ! На нормальные профессионльные темы уже скучно общаться????
Зарегистрированные пользователи: БАЛАБОЛ, Bing [Bot], feel81, Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, Яндексбот