vtral писал(а):Выше назвал конкретную модель лампы, которая работает годами без замены, причем работает отлично. Не дешевка конечно, но вполне оправдывает свою стоимость.
vanzan777 писал(а):Меня привлекло само потребление. И оно меньше в разы самой галогенки. Перед покупкой этих ламп, я уже думал менять аккумулятор. Но после установки светодиодных ламп. Замена аккумулятора отпала.
IGROK писал(а):ДХО зачётные на тазе.Почём процесс?
Button писал(а):Во-вторых, нормального ксенона для замены H4 нет, получается полный отстой, видел не раз и сам пробовал, снял к черту. Один фик надо переделывать оптику, нелинзованный ксенон это беда.
Button писал(а):Остется только СД, пусть даже они не соответсвтуют нормам, но если они нормально освещают дорогу и не слепят встречку, то на@рать мне на СТГ, в конечном итоге на безопасность движения влияют положительно.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Brumor, BVlad, comrad, Светочъ, ЕВ_гений, Евгений 2, Google [Bot], Google Feedfetcher, mailru, Majestic-12 [Bot], mnv, Pavel Mirleda, vaccumtube, voxy2, Мифодий, Яндексбот