Nocs » 26 янв 2010, 04:02
Летом поставил на свой Opel ксенон т.к. стоял ещё на гарантии решиться сменить габариты на светодиоды не решался, но после пришествия зимних сумерек и продолжительной езды с этим разноцветным безобразием всё таки решился сменить эти жуткие лампы накаливания на "чистый свет" )))).
Купив и подключив, я столкнулся, так же как и большинство с проблемой слишком умного бортового компьютера, который всё время отрубал, ругаясь на то что типа " - Хозяин не дури мне мозги и поставь новую рабочую лампочку". Поняв, что ничего у меня не выйдет дома решил вскрыть эти лампы. Увидев что там внутри был в ужасе....ощущение такое что их делали отвёрто - гвоздодёрочным способом и причём в полной темноте. Резисторы, которые там находились сразу же отвалились как Буд-то они и небыли припаяны. Взяв всё в свои руки где-то подклеив "Радиалом" а где-то подправив дорожку на плате я заново перепаял и поставил 2 резистора(лампа состоит из 5 светодиодов пришлось соединить параллельно 2 и 3 светодиода) 47 и 15 Ом и все по 0,5Вт (еле впихнул в корпус эти резисторы уж места там почти совсем нет). С дрожащими руками и скрестившими пальцами я вставил их в законные места и о чудо они горят и не тухнут да и бортовой компьютер перестал ругаться.
Уже пошёл 3 месяц. Проблем особо нет, но были случаи что все-таки правый ( со стороны пассажира) светодиод отключался причём только в последовальности вкл. габаритов + пуск зажигания.....при последовательности пуск зажигания + вкл. габариов отключения не происходило.
В данный момент сижу и жду когда морозы ослабнут и заняться снова ими. По сути скорей всего нужно ставить стабилизатор там или резистор может по мощней, но места там совсем нет. Буду экспериментировать и отпишусь тогда )))
P.S. да и оказалось что самый вредный враг этих габаритов это рядом находившийся дальний свет. Светодиоды начинают таить как свечки ))))
Вот этот чудо светодиод и эксплуатировался
- Вложения
-

- led.JPG (1.33 KIB) Просмотров: 4810
Ничто так сильно не сближает людей как музыка.