ilkose писал(а):ну вот как то за счет исполнения отвод тепла нормальный
думаю у подложки стар отвод тепла получшее будет
016 писал(а):ilkose писал(а):ну вот как то за счет исполнения отвод тепла нормальный
kulibin писал(а):016 писал(а):ilkose писал(а):ну вот как то за счет исполнения отвод тепла нормальный
Она довольно габаритная. Я вообще как-то решал задачу с отводом тепла от эмиттера, который надо было запихать в ограниченный объем. В итоге взял пучок медного 1 мм провода, и припаял к подложке. Офигенно отводилось тепло
kulibin писал(а):Не, не канает. Основную массу тепла производит кристалл, к которому идут две тонюсенькие ниточки контактов. Что через них отведешь... Я на днях разломал один эмиттер, который не пережил перевозкуКристалл приклеен к металлическому столбику, чье основание и есть та блямба, которая расположена внизу эмиттера. Только через эту блямбу и можно что-либо отвести.
kulibin писал(а): Есть ссылка на продавца ? Хочу почитать чего там пишут...
vet писал(а):да, хорошобы специально для авто диоды. ну и различные аксессуары для изготовления лампочек в штатные посадочные места и различных отражателей для изготовления задней оптики, и различных ангельских глазок. думаю эта тема идет в гору.
Зарегистрированные пользователи: БАЛАБОЛ, Bing [Bot], feel81, Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], MAQ, Яндексбот