GeeGun писал(а):Для этого, изготовить плату под патрон w5w, на одной стороне будут располагаться диоды, на другой разместить небольшие радиаторы. Теплопередача через множество переходных отверстий.
GeeGun писал(а):PaYAlnik, взвешал 20-ую звезду с хмелем - 4 грамма, итого 12 если 3шт, плата ну пускай еще 2гр, =14. радиаторы такие: http://g02.s.alicdn.com/kf/HT1RZP1Fv4iXXagOFbX5/123404347/HT1RZP1Fv4iXXagOFbX5.jpg?size=66923&height=800&width=800&hash=64a6ca09123f8a984c032949fa1f434d
1г штучка, если три, то все вместе = 17грамм вся конструкция. думаю механически будет держаться, не выпадет.
GeeGun писал(а):насчет шим, может я чего недопонял, но откуда мне взять в плафоне постоянный "плюс"?
GeeGun писал(а):запускал хмель на 3V 300mA, впринципе он и только на одной звезде несильно нагревается, а уже 100лм у нас наличии)
GeeGun писал(а):Хочу заменить подсветку в салоне на LED, всего 12 плафонов. Во всех плафонах штатно применяется диммирование, его нужно сохранить.
Struzhkin писал(а):кукуруза светит во все стороны, а тебе нужно конкретно в сторону салона. Если бы все 5050 в одну сторону светили, было бы гораздо светлее.
Struzhkin писал(а):кукуруза светит во все стороны, а тебе нужно конкретно в сторону салона. Если бы все 5050 в одну сторону светили, было бы гораздо светлее. Ну и обычно китайские кукурузы все гейские по цвету.
Когда я переделывал свет в салоне и подсветке номера, я просто переделал сами плафоны. Выкинул патроны (коннекторов сейчас полно всяких разных), часть пластика заменил на алюминий, СД подключил через диод, чтоб потом не париться с полярностью. И подобрал все компоненты так, чтоб СД работали на 80%.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], BVlad, comrad, Светочъ, feel81, Google [Bot], Google Feedfetcher, led19, mailru, Majestic-12 [Bot], Reneo, voxy2, Игорь Владимирович, Мифодий, Яндексбот