А какие каталожные номера у этих комплектующих?
Что-то думается OEM комплектующие дороговато встанут.
А руки есть, да и голова на месте.
voxy писал(а):Трудно поверить в то что сдохли диоды....![]()
У самого Виш 2003года был , сейчас друг ездит, так вот ни разу не слышал чтоб диоды вылетали...
Это скорее " шаловливые" ручки наших горе -мастеров![]()
Ты проверь ещё раз...
voxy писал(а):....А что по фарам современным... есть клиент, финик 45-ый. У него сдох задний фонарь, в нём не горят вообще светодиоды, новый стоит 15000 рублей!!! Б/у найти не может, фонарь не разборный - заклеен наглухо...
Трудно поверить в то что сдохли диоды....![]()
У самого Виш 2003года был , сейчас друг ездит, так вот ни разу не слышал чтоб диоды вылетали...
Это скорее " шаловливые" ручки наших горе -мастеров![]()
Ты проверь ещё раз...
George писал(а):..... а у официалов цены космические на фары, так как ремонтировать их пока никто не собирается.
George писал(а):через пару месяцев (в свободное время) я их повторил с изменениями необходимыми мне, только на МКР.
George писал(а):Это би-линза и ближний формируется, как в обычном би-ксеноновом модуле шторкой, только здесь бревнышко с разными типами СТГ - интеллектуальная система. Фоток ее нет, так как автотор не выкладывал или не сделал.
Сейчас от начальной конструкции мало, что осталось. Кое-чего спионерил у америкосов http://www.jwspeaker.com/other/led-headlamps, ну и дальний меня мало интересует. Изменения вносятся до сих пор (уже полгода) – катаюсь, переделываю, ставлю назад. В общем поле для гуляния Анжинерной мысли просто пипец!
Puwistiy писал(а):а помню смотрел эти, думал может что другое уже сварганил.
Народ а у нас кто владеет программированием на ардуино? чтот сам все никак не соображу программку для модуля фары.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], ЕВ_гений, feel81, Google [Bot], mailru, Majestic-12 [Bot], Яндексбот