Struzhkin писал(а):Андрей777
Боюсь, что там им очень горячо будет, они же над лампой. Я даже не про механическую прочность, а про то, что при выключении ближнего диоды будут зажигаться очень горячими. Как это повлияет на их жизнь?
У меня-то они внизу стоят, причем в отдельном штатном коробке.
Это вот такая?
http://iichan.hk/au/src/1326645326490.jpg
Так отражатели будут ближнему мешать. Может понизу пустить?
vadimka писал(а):Как я думаю, если СД будут греться при нерабочем состоянии, им наврядли поплохеет.Ведь подразумевается, что они ДХО. То есть они НЕ работают, когда работает фара. При производстве они и не те температуры терпели![]()
Reostat писал(а):Ну если подключить по правильной схеме,когда при включении габаритов реле будет отключать ДХО то считаю что не будет перегрева.
К примеру , из точки А автомобиль выехал ночью,на ближнем. С наступлением рассвета выключаем ближний и скажем минут 5-7 продолжаем движение на габаритах, потом выключаем габариты и автоматически включается ДХО. Светодиоды к тому времени уже остыли от нагрева галогеном.
Понимаю что не по правилам это,(движение на габарит огне),но всё-же можно просто остановиться,размяться,пройтись вокруг машины.
Так и для самочувствия лучше, и для безопасности поездки.
Reostat писал(а):Ну если подключить по правильной схеме,когда при включении габаритов реле будет отключать ДХО
vtral писал(а):Reostat писал(а):Ну если подключить по правильной схеме,когда при включении габаритов реле будет отключать ДХО
grif66 писал(а):Допустим едем в сумерки, когда не требуется еще ближний, а ДХО уже будет слепить встречных. Я в это время езжу с ПТФ, а они должны по правилам гореть совместно с габаритами.
grif66 писал(а):Если следовать букве закона, то ДХО в таком режиме будет гореть тоже, в итоге с ПТФ не поездишь.
grif66 писал(а):я думаю все же отключение дхо от габаритов оправдано.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Brumor, BVlad, comrad, Светочъ, ЕВ_гений, feel81, Google [Bot], Google Feedfetcher, led19, mailru, Majestic-12 [Bot], Reneo, voxy2, Игорь Владимирович, Мифодий, Яндексбот