Struzhkin писал(а):Андрей777Боюсь, что там им очень горячо будет, они же над лампой. Я даже не про механическую прочность, а про то, что при выключении ближнего диоды будут зажигаться очень горячими. Как это повлияет на их жизнь?
У меня-то они внизу стоят, причем в отдельном штатном коробке.
Это вот такая?
http://iichan.hk/au/src/1326645326490.jpgТак отражатели будут ближнему мешать. Может понизу пустить?
Соглашусь с этим, но...
у меня в фарах, которые сейчас стоят на машине, понизу стоят Hella LedayFlex II (устанавливал 1,5 года назад)
Так вот я их хочу поменять, т.к. хочется чего-то поинтересней и оригинальнее, к тому же они после переделки моих ДХО в ПТФ светят тусклее чем они (((
К тому же моей ошибкой было, то что я их установил внизу, т.к. (это можно увидеть по фото фары в профиль) угол установки модулей отрицательный относительно горизонта, а если бы их разместить вверху фары, то ось горизонта и ось модулей были бы очень близки к нулю!
Сейчас взял фару и промерял расстояние от галогеновой лампы до места установки новых ДХО, среднее расстояние 17 см. Думаю что этого вполне достаточно для их минимального нагрева